Brasileiro adora cerveja gelada e comida boa e nada melhor do que um festival dedicado à comida de bar para animar o penúltimo mês do ano. De 8 a 25 de novembro, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e a Associação dos Criadores de Suínos do DF (DFSuin) promovem a 12ª edição do festival Bar em Bar, juntamente com a 9ª edição do Sabor Suíno, com o tema “Viva a melhor porção da vida”, com o intuito de valorizar a gastronomia dos “botecos” nos bares e restaurantes de todo o país.
Já consolidado em todo o Brasil, o Bar em Bar é uma opção ímpar para que o empresário do setor aumente o movimento e faturamento do seu estabelecimento com petiscos exclusivos a preço promocional. Para participar da edição 2018 do festival, os estabelecimentos precisam estar associados à Abrasel. “Para quem ainda não faz parte da Abrasel-DF, há a possibilidade de associar-se e participar do Bar em Bar e de outros eventos promovidos pela associação. Além disso, os associados podem contribuir, de forma efetiva, para importantes avanços em prol do desenvolvimento do segmento de alimentação fora do lar no cenário local e nacional”, afirma Rodrigo Freire, presidente da Abrasel-DF.
Melhores do Bar em Bar
Durante o período do festival, a Abrasel-DF promove o concurso Os Melhores do Bar em Bar. Jornalistas, parceiros, patrocinadores e formadores de opinião são convidados a visitarem as casas participantes e avaliarem o bar ou restaurante em cinco categorias: Melhor Ambiente, Melhor Atendimento, Melhor garçom, Melhor petisco e Melhor Chopp ou Cerveja mais Gelada. Os grandes vencedores são conhecidos após o término do festival.
Inscrições
As inscrições para o Bar em Bar vão até o dia 19 de outubro. Para se inscrever, basta enviar um e-mail para barembar.abraseldf@gmail.com.
Mais informações pelo site www.df.abrasel.com.br ou nas mídias sociais Facebook.com/AbraselDF e @abrasel_df (Instagram).
A 12ª edição do Bar em Bar é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) e co-realização do Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes (Sidhobar) e da Associação dos Criadores de Suínos do DF (DFSuin). Para realizar o evento, a Abrasel-DF conta com patrocínio da BRBCARD e Liquigás e o apoio do Correio Braziliense, Sebrae e Secretaria de Esporte, Turismo e Lazer. A organização é da Maix Consultoria e produção da ComVento.
Serviço
Bar em Bar 2018
Tema: Viva a melhor porção da vida
Período do festival: 8 a 25 de novembro
Valor: R$30,00
Inscrições: até 19 de outubro pelo e-mail barembar.abraseldf@gmail.com
Mais informações: www.df.abrasel.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/Abraseldf
Instagram: @Abrasel_DF
Contato para imprensa:
Susi Morais
Mid Comunicação
(61) 98145.5937