Cultura, processos e relacionamento com funcionários e clientes são temas abordados no episódio
Empresário do setor há 40 anos, Tony Sousa participa do novo episódio do podcast O Café e a Conta, em que compartilha aprendizados obtidos ao longo dessa jornada.
Proprietário da Cia do Chopp, em Recife (PE), ele conta como a cultura organizacional é fundamental para bares e restaurantes, bem como processos estratégicos de organização e posicionamento no mercado.
Tony comenta estratégias importantes para negócios do setor, como a atenção à equipe e integração dos funcionários a seus princípios e objetivos. Ele também fala sobre o impacto destas ações na operação, no relacionamento com o cliente, e o que significa para o estabelecimento ter uma missão definida.
O Café e a Conta
Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.