df.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Distrito Federal
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Inovações na gestão de bares e restaurantes ganham destaque durante o 36º Congresso Abrasel

  • PUBLICADO EM: 18/07/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Evento traz grandes nomes do setor de alimentação fora do lar que apresentarão ferramentas inovadoras para o dia a dia de empreendedores

Santiago Edo, CEO da Harmo, e Matheus Lessa, dono da maior Escola para donos de restaurantes do Brasil vão participar do 36º Congresso Abrasel.

Entre os dias 14 e 15 de agosto, acontecerá o 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo, um evento imperdível para empreendedores, gestores e entusiastas do setor de alimentação fora do lar.

O Congresso será realizado no Centro Universitário IESB, em Brasília, e terá transmissão online gratuita. Para participarem, os interessados devem realizar suas inscrições ou adquirem seus ingressos no site oficial do evento.

Dentre os temas abordados durante o Congresso Abrasel deste ano, estará em pauta o uso de ferramentas inovadoras que podem auxiliar empresários na gestão dos bares e restaurantes.

Uma pesquisa realizada pela Abrasel, em abril deste ano, mostrou que 28% dos bares e restaurantes brasileiros já utilizam a inteligência artificial em tarefas que vão desde o marketing até o atendimento aos clientes.

Além disso, um segundo levantamento realizado pela Abrasel constatou que 25% dos empreendedores investem para ter mais visibilidade no mecanismo de buscas do Google.

Esses números mostram que o uso de estratégias tecnológicas vem crescendo entre os bares e restaurantes brasileiros, que encontram nessas ferramentas boas oportunidades para a otimização de tempo e a expansão dos negócios.

Com foco em abordar as tecnologias que oferecem apoio no dia a dia dos empresários, Matheus Lessa ministrará o painel “Caiu na rede social é cliente: o que realmente funciona para atrair movimento”.

O fundador da maior Escola para Donos de Restaurante do Brasil discutirá como as redes sociais podem ser eficazes não apenas para engajar, mas também para converter seguidores em clientes fiéis.

Outro painel essencial para quem deseja converter mais consumidores para seu estabelecimento será o “Como transformar a opinião dos clientes em faturamento do restaurante”. Nele, Santiago Edo, CEO da Harmo, e João Paulo, da Tagme, compartilharão reflexões valiosas sobre como lucrar mais por meio de uma boa reputação com o público.

Esses e muitos outros nomes renomados estarão reunidos em Brasília para discutir os desafios e propor soluções para o avanço do setor.

O Congresso, promovido pela Abrasel em parceria com o Mundo Mesa, trará diversos debates, aulas-show de gastronomia com grandes chefs brasileiros e uma feira de produtos locais, além da possibilidade de se conectar com fornecedores e várias oportunidades de networking.

Portanto, não perca a oportunidade de estar no maior evento de alimentação fora do lar do Brasil. Garanta já a sua participação no 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo. Para acompanhar presencialmente, basta retirar o ingresso no Sympla; para assistir pela internet, cadastre-se gratuitamente no site do Congresso.

Serviço:
36º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
14 e 15 de agosto
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
Patrocínio: Alelo, Ambev, BAT, Caixa, Coca-Cola Brasil, Diageo, Friboi, Heineken, iFood, Philipe Morris Brasil, PicPay, Pluxee, Santander, Seara, Stone, Tectoy e Ticket.
Apoio: Brasal, IESB, Unecs e Reutiliza-Já.
Parceria de mídia: Bares & Restaurantes, Correio Braziliense e Prazeres da Mesa
Mais informações em: congressoabrasel.com.br/

gif_o_cafe_e_a_conta.gif

Notícias Relacionadas

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Comentários

Últimas Notícias

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

CLN 109 BLOCO C ENTRADA 45 SALA 210
Asa Norte
Brasília/DF
CEP: 70.752-530


Contato

Contato:

(61) 99284-1241 - Walter Jager

Associe:

(61) 99994-9744 - Leide Santos

(61) 99323-0139 - Márcia Oliveira

Eventos:

(61) 98622-6815- Fran Márcia

Parcerias:

(61) 99284-1241 - Walter Jager

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados