Quem ainda não aproveitou ou quer curtir ainda mais os estabelecimentos participantes da 13ª edição do festival Brasil Sabor, agora, tem mais um pouquinho de prazo: até o dia 24 de junho. Com o tema “Original do Brasil”, os chefs criaram menus com entrada, prato principal e sobremesa em quatro faixas de preço: R$50, R$60, R$70 e R$80, sendo que R$1,00 de cada menu vendido será doado o Instituto Filhos do Brasil.
Dos 59 estabelecimentos, apenas 14 não participarão da prorrogação. “Com a greve dos caminhoneiros e a falta de combustível, tivemos uma diminuição de pessoas nos estabelecimentos. Muita gente não conseguiu aproveitar e, por isso, optamos por prorrogar o festival até o fim do mês”, comenta Rodrigo Freire, presidente da Abrasel-DF.
Além de aproveitar os menus, os clientes também poderão completar o Circuito Gourmet e ganhar brindes. Basta comprar cinco meus de estabelecimentos diferentes, cadastrar os códigos de cada bar ou restaurante no site www.guiaabraseldf.com.br e fazer a troca pelo sexto menu em uma das casas já visitadas. Todo o processo é automatizado e vale ressaltar que os códigos cadastrados no portal também se tornarão pontos e, somados, darão aos participantes brindes, convites ou menus de acordo com a pontuação conquistada.
Descontos
Os descontos para clientes BRBCARD e assinantes do Correio Braziliense também foram prorrogados. Cliente BRBCARD tem promoção exclusiva no festival. Ao efetuar o pagamento com cartão na função crédito, o cliente ganha 10% de desconto no menu do Brasil Sabor. Além disso, os clientes BRBCARD tem o Circuito Gourmet reduzido: ele consome apenas três menus em diferentes estabelecimentos, efetua o pagamento com a função crédito, cadastra no Clube de Benefícios Abrasel-DF e ganha um novo menu em um dos restaurantes já visitados.
Outro benefício é para os assinantes do Correio Braziliense que tem 20% de desconto no menu do festival. Para obter o desconto o assinante deverá apresentar o Cartão Clube do Assinante (impresso ou digital) ao solicitar a conta.
Patrocínio e apoio
O festival Brasil Sabor, no Distrito Federal, conta com o patrocínio da Liquigás, BRBCARD e Hop Capital Beer; também conta com o apoio do SEBRAE, Secretaria Adjunta de Turismo – GDF, Correio Braziliense, Lookindoor, Espaço Brasília, Panela Candanga e Del Maipo. O Brasil Sabor é organizado pela Maix Consultoria.
Serviço:
Brasil Sabor 2018
Tema: Original do Brasil
Período: De 17 de maio até 24 de junho
Valor: R$50, R$60, R$70 e R$80 – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Mais informações: www.guiaabraseldf.com.br ou www.brasilsabor.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/Abraseldf
Instagram: @Abrasel_DF
CONTATO:
Susi Morais – assessora de imprensa
Mid Comunicação
(61) 9.8145-5937
Confira abaixo onde encontrar as casas que aderiram a prorrogação do Festival Brasil Sabor:
Bar Brahma
Menu: Do mar ao pomar (almoço ou jantar)
Entrada: Tataki de salmão
Prato principal: Rolê de filé mignon
Sobremesa: Mousse de limão
Valor: R$ 50,00 (serve 1 pessoa) R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SHC/CL 201 Bloco C Loja 33 - Asa Sul
Horário de funcionamento: almoço - segunda a domingo das 12h às 16h | Jantar - segunda a sábado das 18h às 22h
Bar Brasília
Menu: BSB Nordestino (almoço ou jantar)
Entrada: Carpaccio de maxixi
Prato principal: Baião de dois
Sobremesa: Sorvete de queijo com goiabada
Valor: R$ 50,00 (serve 1 pessoa) R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SHC/Sul CR Qd 506 Bloco A Loja 15 - Asa Sul
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 12h à 0h; domingo das 12h às 17h
Belini Pães & Gastronomia
Almoço
Entrada: Salada Tropical (mix de folhas verdes com rúcula, tomatinhos cereja, muçarela de búfala ao molho de ervas finas)
Prato principal: Risoto de Parma (arroz arbóreo, presunto Parma, tomate confitado, cubinhos de muçarela de búfala, finalizado com parmesão)
Sobremesa: Creme Brulée (sobremesa leve com um toque de baunilha e casquinha crocante)
Jantar
Entrada: Batata recheada com Panceta ao forno (batata rústica recheada com bacon crocante e creme de parmesão)
Prato principal: Fetuccine Alfredo (escalope de filé mignon ao alecrim acompanhado de massa fresca de grano duro ao molho branco e parmesão italiano)
Sobremesa: Pera ao Vinho (pera cozida ao vinho tinto e especiarias, servida com sorvete de baunilha)
Valor: R$ 50,00 (almoço) | R$ 60,00 (jantar) - serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SHC/Sul CL Qd 113 Bloco D Loja 36 - Asa Sul
Horário de funcionamento: almoço - todos os dias das 11h às 15h |Jantar - segunda a sábado das 19h às 23h (exceto feriado)
Bhumi - Cozinha orgânica e saudável
Menu: Ingredientes orgânicos e low carb
Almoço
Entrada: Torre de legumes (camadas de legumes grelhadas ao molho vivo de tomates e maionese de castanha)
Prato principal: Canelone de berinjela e abobrinha low carb (canelone com recheio de espinafre e nozes ao molho de tomate funcional. Acompanha "risoto" de brócolis (sem arroz) e sementes)
Sobremesa: delicioso brownie ao creme de coco sem glúten e sem lactose, adoção com xylitol
Jantar
Entrada: Caldo de legumes com missô (legumes cozidos ao molho de ervas, aromatizados com missô)
Prato principal: Strogonoff de cogumelos (cogumelos paris e shimeji frescos, tomate cereja orgânico, leite de coco e molho de tomate) acompanhado de arroz integral com linhaça e um mix de batata doce, mandioquinha e inhame
Sobremesa: Panacotta de damasco (panacotta de damasco ao leite de coco com calda de chocolate)
Valor: R$ 50,00 (almoço) | R$ 60,00 (jantar) - serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SCLS 113 Bloco C Lojas 33 E 34 - Asa Sul
Horário de funcionamento: almoço - todos os dias das 11h às 15h | Jantar: segunda a sábado das 18h à 22h (exceto feriado)
BSB Grill
Menu almoço e jantar
Entrada: 2 mini saladas caesar
Prato principal: Picanha (400g), acompanhada de arroz com brócolis e farofa de ovos (será servido em 2 pratos montados)
Sobremesa: 2 bolas de sorvete
Valor: R$ 80,00 - serve 2 pessoas –R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SHC/CL Qd 413 Sul Bloco D Loja 36 - Asa Sul | SHCN/CL Qd 304 Bloco B Loja 19
Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h | Domingo das 12h às 17h
Café Savana
Entrada: Creme de abóbora com laranja e gengibre
Prato principal: Filé Guanabara (filé alto com molho roti e flocos de alho), acompanhado de batata doré, couve e farofa de ovos
Sobremesa: Torta mármore (pavê de chocolate na base de tartelete)
Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SCLN 116 Bloco A Loja 4 - Asa Norte
Horário de funcionamento: todos os dias das 19h às 23h
Cantina da Massa
Menu: Tradição ítalo-brasileira (almoço ou jantar)
Entrada: Provoleta ou Saladinha de folhas
Prato principal: Spaghetti all'amatriciana (é uma massa leve ao dente com molho a base de tomate, parmesão e bacon flambado) ou Filetto al formagio (é uma mistura de proteína e carboidrato em um prato tradicional de massa da casa)
Sobremesa: Pannacota ou Pudim de leite
Valor: R$ 70,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SHCS 302/3 Bloco A Loja 04 - Asa Sul
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 12h às 15h30; sábado das 11h30 à 0h; domingo das 11h30 às 17h30
Carpe Diem 104 Sul
Almoço
Entrada: Bavaroise de queijo branco com tomate caqui, rúcula e redução de aceto
Prato principal: Filé fatiado souce escargot com talharim ou batata gratin
Sobremesa: Pudim de leite brulée
Jantar
Entrada: Creme de abóbora ao aroma de laranja e canela
Prato principal: Bobó de camarão, arroz de coco e crocante de macaxeira
Sobremesa: Panna Cotta de chocolate branco com calda de chocolate e morango
Valor: R$ 60,00 (almoço) | R$ 70,00 (jantar) - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: CLS 104 Bloco D Loja 01 - Asa Sul
Horário de funcionamento: segunda a domingo das 12h à 0h
Dudu Bar
Menu: Original do Brasil (almoço ou jantar)
Entrada: Pastel de feijoada com couve, alho crocante e geleia de abacaxi com pimenta
Prato principal: Tilápia grelhada com crosta de baru, acompanhada de farofa de banana e caruru
Sobremesa: Bolo de cenoura com calda de redução de Coca Cola, chocolate e pimenta dedo de moça
Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SHC/Sul CL Qd 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul | QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul
Horário de funcionamento: (Asa Sul) almoço - segunda a quinta das 12h às 15h; sexta e domingo das 12h às 17h | Jantar: segunda a quinta das 18h à 0h; sexta e sábado das 18h às 2h | (Lago Sul) Almoço: terça a quinta das 12h às 15h; sexta a domingo das 12h às 17h | Jantar: terça a quinta das 18h à 0h; sexta e sábado das 18h às 2h; domingo das 18h à 0h
Due Bruschetteria e Trattoria
Jantar
Entrada: Bruschetta tapenade (bruschetta tapenade de azeitona com berinjela e tomate) ou Saladinha com mix de folhas verdes, tangerina, nozes, azeitonas e molho especial
Prato principal: Filé suíno ao molho da própria carne acompanhado de risoto de limão e alecrim ou Filé mignon ao molho de mostarda dijon acompanhado de risoto de alho-poró
Sobremesa: Creme de mamão papaia com toque de creme de cassis ou Affogato
Valor: R$ 60,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: CLN 209 Bloco D Loja 59 - Asa Norte
Horário de funcionamento: terça a sábado das 18h à 0h; sábado das 12h à 0h; domingo das 12h às 16h
Dom Francisco Restaurante - ASBAC
Menu: Bacalhau a Gomes do Cerrado (almoço ou jantar)
Entrada: Salada mix de folhas verdes com tomates e cebolas
Prato principal: Bacalhau a Gomes do Cerrado (bacalhau a Gomes de Sá preparado com produtos do cerrado, polpa e óleo de buriti e batata doce rosa)
Sobremesa: Torta de castanha do Brasil
Valor: R$ 70,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 31 - Parte ASBAC - Asa Sul
Horário de funcionamento: almoço - segunda a domingo das 12h às 16h | Jantar - segunda a sábado das 19h às 23h
Empório da Mata
Menu: Filé ao molho de açaí com linguini e Cogumelos ao molho de açaí com linguini (vegetariano) – almoço ou jantar
Entrada: Brusqueta Rústica (pão rústico, muçarela de búfala, tomate e manjericão).
Prato Principal: 1 - Filé ao molho de açaí com linguini artesanal ou 2 - Cogumelos paris e shitake frescos ao molho de açaí com linguini artesanal (vegetariano)
Sobremesa: Sorbet de manga com caramelo de castanha
Valor: R$ 70,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SHJB Mansões Mata da Anta Chácara 15A - Condomínio Vila Empório da Mata - Jardim Botânico
Horário de funcionamento: almoço - sexta e sábado das 12h às 16h; domingo e feriado das 12h às 17h | Jantar - quarta e quinta das 19h às 23h - sexta e sábado das 19h à 0h
Feitiço Mineiro
Menu: Trio Mineiro (almoço ou jantar)
Entrada: Pastéis de ragu de linguiça de frango
Prato principal: Lombo suíno marinado na laranja com cuscuz à moda mineira.
Sobremesa: Dupla de doce da fazenda (doce de leite e goiabada)
Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SHCLN CL Qd 306 Bloco B S/N Lojas 03, 45 e 51 - Asa Norte
Horário de funcionamento: almoço - todos os dias a partir das 12h | Jantar de segunda a sábado até à 0h
Fortunata
Menu: Afortunado
Almoço
Entrada: Salada caesar
Prato principal: Filé em cubos ao molho de vinho tinto acompanhado de risoto de espinafre com gorgonzola
Sobremesa: Churros de banana recheado com doce de leite, acompanhado de sorvete de creme
Jantar
Entrada: Salada Caprese
Prato principal: Filé de robalo ao molho de amêndoas acompanhado com arroz cremoso de castanha de baru e banana da terra
Sobremesa: Crepe de chocolate com sorvete de creme
Valor: R$50,00 (almoço) e R$60,00 (jantar) - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SHIS QI 09 Bloco C Lojas 06 e 60 - Lago Sul
Horário de funcionamento: almoço - todos os dias 12h às 15h | Jantar das 18h às 23h30
Fred Restaurante
Almoço
Entrada: Carpaccio
Prato principal: Filé suíno à Fred (filé suíno grelhado servido ao molho cremoso com uvas passas flambadas no whisky, acompanhado de talharim ao pesto de rúcula e cebola dourada)
Sobremesa: Brownie com calda de chocolate e sorvete de creme
Jantar
Entrada: Salada de tomate, cebola roxa, cenoura, azeitona e cubos de pão torrado, temperada com sal, azeite, pimenta do reino e salsinha
Prato principal: Bacalhau delícia (bacalhau ao creme com batatas fritas em cubos, acompanhado de arroz de brócolis)
Sobremesa: Abacaxi flambado com sorvete de creme
Valor: R$ 50,00 (almoço) | R$ 60,00 (jantar) - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SCLS 405 Bloco B Loja 10 - Asa Sul
Horário de funcionamento: almoço: segunda a sexta das 12h às 15h; sábado e domingo das 12h às 16h | Jantar: terça a sábado das 19h às 23h30
Godofredo
Menu: Jambalaya à Moda Godofredo (serve 2 pessoas)
Entrada: Risoto de pequi
Prato principal: Bolinhos de Jambalaya (feito com camarão, pernil, frango, arroz arbóreo e especiarias) acompanha geleia picante de vinho tinto
Sobremesa: Creme de bacuri do cerrado com morango, kiwi e biscoito caseiro
Valor: R$ 50,00 - serve 2 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: CLN 408 Bloco B Lojas 12 e 16 - Asa Norte
Horário de funcionamento: segunda a quarta das 17h30 à 0h; quinta a sábado das 17h30 à 1h
Gordeixo 306
Almoço e jantar
Entrada: Carpaccio de filé mignon
Prato principal: Trio de Gnochi (batata, abóbora e beterraba) em cama de molho branco
Sobremesa: Banana assada no forno a lenha com sorvete
Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SCLN 306 Bloco B Lojas 23/29 - Asa Norte
Horário de funcionamento: almoço - segunda a domingo das 12h às 15h | Jantar - segunda a domingo das 18h à 0h
Hum!Burguer
Almoço ou jantar
Entrada: Batata canoa
Prato principal: American Burguer (hamburguer triblend, queijo cheddar, molho american, cebola roxa, picles, alface e tomate, servido no pão brioche)
Sobremesa: Cookie Sandwich (dois cookies recheados com sorvete e cobertos com calda de chocolate)
Valor: R$50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SGCV/Sul Lote 22 Loja 167 - Casa Park Shopping – Guará | SHCN Qd 510 Bloco E - Loja 450B - Harley Davidson | SIG Qd 08 Lote 2395 – Sudoeste | Av. Castenheira Lotes 1310 e 1370 Loja 13 - Ed. Real Esplendor – Águas Claras
Horário de funcionamento: (Casa Park) segunda a sábado das 11h30 às 22h30; domingo e feriado das 12h às 22h | (Asa Norte) Domingo a quarta das 11h30 às 23h30; quinta a sábado das 11h30 à 0h30 | (Sudoeste) Segunda a quarta das 11h30 às 23h30; quinta das 11h30 à 0h30; sexta e sábado 11h30 à 1h30; domingo das 11h30 à 0h30 | (Águas Claras) Almoço: de terça a domingo das 11h30 às 16h30; domingo das 11h30 às 17h | Jantar: terça a sábado das 19h às 23h
Ilê Praia Park
Almoço ou jantar
Entrada: 1 - Mini pastéis de carne (4 unidades) ou 2 - Brochete de camarão acompanhado por farofinha
Prato Principal: 1 - Camarão com alho-poró em suculento creme de catupiry no parmesão acompanhado por arroz de brócolis ou 2 - Camarão na moranga ou cabotiá, a sua escolha, acompanhado por arroz de coco
Sobremesa: 1 - Pretão em calda de chocolate e castanhas ou 2 - Panqueca de banana com canela
Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: Parque Sarah Kubitschek, Estacionamento 09 em frente à Praça das Fontes - Asa Sul
Horário de funcionamento: almoço - terça a domingo das 11h30 às 16h30; domingo das 11h30 às 17h | Jantar - terça a sábado das 19h às 23h
La Rubia Café
Menu: Angatu (Angatu é ""felicidade"" em tupi-guarani)
Entrada: Bolinho de risoto de pequi empanado e molho de pimenta
Prato principal: Fettuccine com molho pesto feito com azeite de babaçu e castanhas de baru
Sobremesa: Cheesecake com calda de buriti
Sugestão de acompanhamento: Coquetel La Rubia Selvagem (catuaba, vodka, xarope de limão siciliano com canela e água com gás)
Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: CLN 404 Bloco C Loja 44 - Asa Norte
Horário de funcionamento: terça a quinta das 18h à 1h; sexta e sábado das 18h à 2h
Liv Lounge
Menu: Raízes do Brasil
Entrada: 1 - Espetinho de queijo coalho com melaço de cana ou 2 - Escondidinho (gratinado de purê de mandioca, recheado com carne curada desfiada de catupiry cremoso)
Prato principal: 1 -Risoto de rabada com agrião ou 2 - Riveira (filé de tilápia grelhado, coberto de camarões ao molho confitado de tomate cereja, alcaparras e cogumelos)
Sobremesa: Cuscuz da vovó (cuscuz de tapioca com lascas de coco e sorvete, regados com leite condensado) ou 2 - Verrine Romeu e Julieta (camadas de mousse de cream cheese e goiabada)
Valor: R$ 70,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SHTN Trecho 2 Conjunto 03 Loja 135 - Asa Norte
Horário de funcionamento: terça a domingo das 18h à 0h
Loca Como Tu Madre
Entrada: Bolinho acostelado
Prato principal: Bife ancho com arroz baru, batata rústica e molho de mostarda
Sobremesa: Mini churros recheado com doce de leite
Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SCLS 306 Bloco C Loja 36 - Asa Sul
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 12h às 15h; sábado das 12h às 15h30
Marietta Café
Menu: Sabor dos Bons Momentos- almoço ou jantar
Entrada: 1 - Salada de tabule de quinoa com granola salgada ou 2 - Salada caprese Marietta (alface, rúcula, muçarela de búfala, tomate cereja, azeitona, laranja, cebola roxa, manjericão, aceto balsâmico, azeite e pesto leve de manjericão)
Prato principal: 1 - Risotto Alla Toscana (arroz, ragu de linguiça, abóbora assada, molho de tomate, tomate concasse, caldo de legumes, manteiga, parmesão, azeite, salsinha e agrião) ou 2 - Penne Coponata Vegano (penne, coponata, tomate cereja, posta de tofu, molho de tomate, rúcula, caldo de legumes e azeite)
Sobremesa: 1 - Tartelete de amêndoas e limão siciliano, sem lactose e sem glúten ou 2 - Mini cheesecake com calda de frutas vermelhas
Valor: R$ 50,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SHIS QI 09 Bloco A Loja 18 - Lago Sul |
Horário de funcionamento: (Lago Sul) almoço: segunda a domingo de 12h às 16h | Jantar: segunda a domingo das 12h às 22h
Martinica Café
Menu: Lasanha de ragú e linguinça artesanal – almoço ou jantar
Entrada: Duo de bruschettas shitake com gorgonzola clássica
Prato principal: Lasanha de ragú de linguiça, costela e fraldinha
Sobremesa: Panna cotta com calda de frutas vermelhas ao vinho
Valor: R$ 50,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SCLN Qd 303 Bloco A Loja 04 - Asa Norte
Horário de funcionamento: almoço - terça a sábado das 12h30 às 15h Jantar: terça a domingo das 19h às 23h
Natural Green´s Restaurante
Menu: Risoto Chef Mirna Ribeiro
Entrada: Salada Cerrana (mix de folhas, tangerina, palmito de guariroba, tomate cereja e flores)
Prato principal: Risoto Chef Mirna Ribeiro (risoto de cogumelos com ervilhas frescas, pimenta biquinho e broto de agrião ao creme de pequi)
Sobremesa: Pavê de castanha de baru (biscoito de baru, creme de baunilha com ganache de chocolate 70%)
Valor: R$ 60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SCLN 302 Bloco B Loja 15 - Asa Norte
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 17h às 22h
Nosso Mar
Menu: Camarões em festa – almoço ou jantar
Entrada: Saladinha de folhas, tomate cereja e palmito picado com gergelim preto
Prato principal: Filé de peixe com camarões ao alho e óleo, batatas douradas na manteiga e arroz cremoso de manjericão
Sobremesa: Doce de tapioca
Valor: R$ 60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: CLN 115 Bloco B Loja 03 - Asa Norte
Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h30
Olivae
Almoço
Entrada: Canolli de parmesão com farinha do cerrado, recheada com ricota defumada e demi-glace de carne.
Principal: Saltimboca de filé alla tagliatelle affumicato (Filé mignon recheado com presunto di Parma e sálvia. Acompanha tagliatelle artesanal, preparado com farinha defumada e salteado em manteiga toscana e queijo grana padano)
Sobremesa: Dadinho de tapioca com baunilha do cerrado canela e doce de leite
Jantar
Entrada: Polenta branca crocante com manteiga de pipoca e geleia de panceta
Principal: Costata di manzo e Sartù di Riso (Filé de costela bovino, grelhado com ervas e leve toque de demi-glace. Acompanha arroz de forno enriquecido com ervilhas frescas, bacon crocante, queijo grana padano, caldo de carne, tomate e manjericão, preparado a moda napolitana)
Sobremesa: Creme gelado de mascarpone e castanha do Pará com duo de bananas: brigadeiro e glaceada
Valor: R$60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: CLS 405 Bloco B – Asa Sul
Horário de funcionamento: almoço de segunda a sexta das 12h às 15h; sábado das 12h às 16h e domingo das 12h às 17h | Jantar de segunda a quinta das 19h às 23h; sábado das19h às 23h59
Restaurante do Rubinho
Menu: Filé Mignon à Moda do Rubinho – almoço e jantar
Entrada: Salada com mix de alface, tomate, rúcula, palmito e azeitona
Prato principal: Filé mignon suíno grelhado, servido na cama de purê de batatas com queijo, acompanhado de arroz branco e taioba ao molho de tomate do Rubinho
Sobremesa: Pudim de leite condensado
Valor: R$ 60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: Qd 301 Rua D Conjunto 01 Lote 07 - Águas Claras Norte
Horário de funcionamento: almoço - segunda a sexta das 11h30 às 15h | Jantar: 18h às 23h
Restaurante Oliver
Almoço ou jantar
Entrada: 1 - Carpaccio de palmito pupunha (tostado com vinagrete de melaço de cana, pimenta biquinho e cebola roxa finalizado com parmesão e lascas de amêndoas torradas) ou 2 - Ceviche do cerrado (peixe branco com leite de tigre de cagaita e pipoca de arroz selvagem)
Prato principal: 1 - Falso risoto de rabada (risoni ao dente com rabada de agrião baby) ou 2 - Frango à mineira (sobrecoxas desossadas e assadas com manteiga de ervas regadas no próprio molho, acompanhada de ragú de milho verde e farofa de pimenta de cheiro cúrcuma) ou 3 - Pirarucu no leite de castanha do Pará (com purê de banana da terra e farofa de biju de tapioca)
Sobremesa: 1 - Cenoura e chocolate (bolo de cenoura com ganache de chocolate meio amargo e licor de laranja, crumble de especiarias e sorvete de creme) ou 2 - Coco, manga e maracujá (bolinho de coco, tuile de maracujá, calda de manga e espuma de leite de coco)
Valor: R$ 60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 2 Parte B - Asa Sul – Clube de Golfe
Horário de funcionamento: almoço: domingo a domingo das 12h às 16h |Jantar: terça a sábado das 18h à 0h
Siamo Noi Ristorante
Menu: Festival Siamo Noi – almoço e jantar
Entrada: Focaccia com caponata de berinjela e Sardela
Prato Principal: Rondelli de radú de filé mignon ao molho matriciana (sugo, bacon, pimenta e especiarias)
Sobremesa: Tiramissú
Valor: R$ 50,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SCLS 405 Bloco B Loja 36 - Asa Sul
Horário de funcionamento: almoço: segunda a domingo das 12h às 15h | Jantar: quarta a sábado das 19h às 22h
Restaurante Universal
Almoço ou jantar
Entrada: Pamonha frita
Prato principal: Carne de lata (carne suína de lata, mexido, salada de maionese da mãe da chef e farofa de chibéu)
Sobremesa: Pudim de leite
Valor: R$ 70,00 - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SCLS 210 Bloco C Loja 18 - Asa Sul
Horário de funcionamento: almoço: segunda a sexta das 12h às 15h; sábado das 12h às 16h | Jantar: segunda a quinta das 19h à 0h; sexta e sábado das 19h à 1h
Tejo Restaurante
Entrada: Surpresinha de bacalhau
Prato principal: Lulas salteadas acompanhadas de arroz com passas
Sobremesa: Pastel de nata
Valor: R$ 80,00 - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SHCS CL Qd 404 Bloco B Loja 27 - Asa Sul
Horário: almoço - terça a sábado das 12h às 15h |Jantar - terça a sábado das 19h às 23h; domingo das 12h às 17h
Ticiana Werner Restaurante & Empório
Almoço e jantar
Prato principal: 1 - Robalo ao coulis de salsa (filé de robalo grelhado com crosta de castanha do Brasil e presunto parma crocante, em cama de coulis de salsa, acompanhado de purê de batata baroa) ou 2 - Risoto de Filé (arroz arbóreo, filé mignon picado, cebola, alho, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e creme de leite)
Sobremesa: 1 - Panna Cotta com coulis de frutas vermelhas ou 2 - Mousse de chocolate ou 3 - Mousse de chocolate meio amargo, salpicados por raspas de chocolate
Entrada: Buffet de Antepastos (diversos tipos de folhas, legumes, frutas e molhos, além da variedade de frios e frutas secas)
Prato principal: 1 - Medalhão com cogumelos (medalhão grelhado ao molho de cogumelos, shimeji e funghi, saborizados com manjericão, acompanhado de polenta italiana cremosa com parmesão) ou 2 - Rodízio de risotos (os risotos serão servidos, diretamente, da frigideira para o prato do cliente, quentes e no ponto, em pequenas porções, para que seja possível saborear toda a variedade do cardápio)
Sobremesa: 1 - Brownie de Chocolate (brownie de chocolate com ganache de chocolate meio amargo,acompanhado de sorvete de creme) ou 2 - Petit Gâteau de Doce de Leite (bolinho de doce de leite, coberto por calda de doce de leite, acompanhado de sorvete de creme e couli de frutas vermelhas)
Valor: R$60,00 (almoço) | R$ 70,00 (jantar) - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11- Asa Sul
Horário de funcionamento: almoço - segunda a sabado das 11h30 às 15h | Jantar: segunda a sábado das 18h30 à 0h "Entrada: Buffet de salada (variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados a gosto)
Toujours
Almoço
Entrada: Salada mediterrânea (presunto parma, parmesão, abobrinha, berinjela, mix de folhas nobres, manjericão, molho de mostarda, tomate assado e alho crocante)
Prato principal: Salmão sous vide cozido em baixa temperatura com manjericão, azeitona, tomilho, limão siciliano, sobre cama de musseline de baroa
Sobremesa: Brownie sundae com chantilly, calda de chandelle, morango fresco escoltado de gelato de creme
Jantar
Entrada: Salada mediterrânea (presunto parma, parmesão, abobrinha, berinjela, mix de folhas nobres, manjericão, molho de mostarda, tomate assado e alho crocante)
Prato principal: Filé ao tornedor ao molho de goiaba cascão com vinho do Porto escoltado de risoto de queijo coalho assado
Sobremesa: Brownie sundae com chantilly, calda de chandelle, morango fresco escoltado de gelato de creme
Valor: R$ 70,00 (almoço) | R$ 80,00 (jantar) - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SCLS 405 Bloco D Lojas 16 a 18 - Asa Sul
Horário de funcionamento: almoço - segunda a domingo das 12h às 16h | Jantar - segunda a sábado das 19h à 0h
Valentina Pizzaria
Entrada: Corneccione Allegro (sal grosso e alecrim)
Prato principal: Shitake & Margherita (pomodori pelati italiani, muçarela, rodelas de tomate italiano, mix de shitaki e shimeji, parmesão ralado, orégano e manjericão)
Sobremesa: Sorvete de creme (duas bolas) com calda de chocolate e castanha de caju
Valor: R$60,00 - Serve 2 pessoas - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: CLN 214 Bloco A Lojas 2/11 - Asa Norte | CLS 310 Bloco A Lojas 2/6 - Asa Sul
Horário de funcionamento: domingo a sábado e vésperas de feriado das 18h30 à 0h30
Veloce
Menu: Maiale Brasil Sabor 2018 - almoço e jantar
Entrada: Bruschetta Veloce (pão italiano, presunto parma, muçarela de búfala e rúcula)
Prato principal: Porquinho à milanesa, servido com arroz cremoso de limão siciliano e vagem salteada
Sobremesa: Tortino al cioccolato
Valor: R$ 50,00 - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social
Endereço: SHIS CL QI 11 Bloco O Loja 5 - Shopping Deck Brasil - Lago Sul
Horário de funcionamento: almoço - segunda a sexta das 12h às 15h; sábado e domingo das 12h às 18h | Jantar: segunda a sexta das 18h às 22h45; sábado e domingo das 18h às 23h