df.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Distrito Federal
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Festival gastronômico Brasil Sabor é prorrogado

  • PUBLICADO EM: 11/06/2018
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Quem ainda não aproveitou ou quer curtir ainda mais os estabelecimentos participantes da 13ª edição do festival Brasil Sabor, agora, tem mais um pouquinho de prazo: até o dia 24 de junho. Com o tema “Original do Brasil”, os chefs criaram menus com entrada, prato principal e sobremesa em quatro faixas de preço: R$50, R$60, R$70 e R$80, sendo que R$1,00 de cada menu vendido será doado o Instituto Filhos do Brasil.

Dos 59 estabelecimentos, apenas 14 não participarão da prorrogação. “Com a greve dos caminhoneiros e a falta de combustível, tivemos uma diminuição de pessoas nos estabelecimentos. Muita gente não conseguiu aproveitar e, por isso, optamos por prorrogar o festival até o fim do mês”, comenta Rodrigo Freire, presidente da Abrasel-DF.

Além de aproveitar os menus, os clientes também poderão completar o Circuito Gourmet e ganhar brindes. Basta comprar cinco meus de estabelecimentos diferentes, cadastrar os códigos de cada bar ou restaurante no site www.guiaabraseldf.com.br e fazer a troca pelo sexto menu em uma das casas já visitadas. Todo o processo é automatizado e vale ressaltar que os códigos cadastrados no portal também se tornarão pontos e, somados, darão aos participantes brindes, convites ou menus de acordo com a pontuação conquistada.

Descontos

Os descontos para clientes BRBCARD e assinantes do Correio Braziliense também foram prorrogados. Cliente BRBCARD tem promoção exclusiva no festival. Ao efetuar o pagamento com cartão na função crédito, o cliente ganha 10% de desconto no menu do Brasil Sabor. Além disso, os clientes BRBCARD tem o Circuito Gourmet reduzido: ele consome apenas três menus em diferentes estabelecimentos, efetua o pagamento com a função crédito, cadastra no Clube de Benefícios Abrasel-DF e ganha um novo menu em um dos restaurantes já visitados.

Outro benefício é para os assinantes do Correio Braziliense que tem 20% de desconto no menu do festival. Para obter o desconto o assinante deverá apresentar o Cartão Clube do Assinante (impresso ou digital) ao solicitar a conta.

Patrocínio e apoio

O festival Brasil Sabor, no Distrito Federal, conta com o patrocínio da Liquigás, BRBCARD e Hop Capital Beer; também conta com o apoio do SEBRAE, Secretaria Adjunta de Turismo – GDF, Correio Braziliense, Lookindoor, Espaço Brasília, Panela Candanga e Del Maipo. O Brasil Sabor é organizado pela Maix Consultoria.

anuncio%20prorrogao%20site.png

Serviço:

Brasil Sabor 2018

Tema: Original do Brasil

Período: De 17 de maio até 24 de junho

Valor: R$50, R$60, R$70 e R$80 – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Mais informações: www.guiaabraseldf.com.br ou www.brasilsabor.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/Abraseldf

Instagram: @Abrasel_DF

CONTATO:

Susi Morais – assessora de imprensa

Mid Comunicação

(61) 9.8145-5937

Confira abaixo onde encontrar as casas que aderiram a prorrogação do Festival Brasil Sabor:

Bar Brahma

Menu: Do mar ao pomar (almoço ou jantar)

Entrada: Tataki de salmão

Prato principal: Rolê de filé mignon

Sobremesa: Mousse de limão

Valor: R$ 50,00 (serve 1 pessoa) R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHC/CL 201 Bloco C Loja 33 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - segunda a domingo das 12h às 16h | Jantar - segunda a sábado das 18h às 22h

Bar Brasília

Menu: BSB Nordestino (almoço ou jantar)

Entrada: Carpaccio de maxixi

Prato principal: Baião de dois

Sobremesa: Sorvete de queijo com goiabada

Valor: R$ 50,00 (serve 1 pessoa) R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHC/Sul CR Qd 506 Bloco A Loja 15 - Asa Sul

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 12h à 0h; domingo das 12h às 17h

Belini Pães & Gastronomia

Almoço

Entrada: Salada Tropical (mix de folhas verdes com rúcula, tomatinhos cereja, muçarela de búfala ao molho de ervas finas)

Prato principal: Risoto de Parma (arroz arbóreo, presunto Parma, tomate confitado, cubinhos de muçarela de búfala, finalizado com parmesão)

Sobremesa: Creme Brulée (sobremesa leve com um toque de baunilha e casquinha crocante)

Jantar

Entrada: Batata recheada com Panceta ao forno (batata rústica recheada com bacon crocante e creme de parmesão)

Prato principal: Fetuccine Alfredo (escalope de filé mignon ao alecrim acompanhado de massa fresca de grano duro ao molho branco e parmesão italiano)

Sobremesa: Pera ao Vinho (pera cozida ao vinho tinto e especiarias, servida com sorvete de baunilha)

Valor: R$ 50,00 (almoço) | R$ 60,00 (jantar) - serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHC/Sul CL Qd 113 Bloco D Loja 36 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - todos os dias das 11h às 15h |Jantar - segunda a sábado das 19h às 23h (exceto feriado)

Bhumi - Cozinha orgânica e saudável

Menu: Ingredientes orgânicos e low carb

Almoço

Entrada: Torre de legumes (camadas de legumes grelhadas ao molho vivo de tomates e maionese de castanha)

Prato principal: Canelone de berinjela e abobrinha low carb (canelone com recheio de espinafre e nozes ao molho de tomate funcional. Acompanha "risoto" de brócolis (sem arroz) e sementes)

Sobremesa: delicioso brownie ao creme de coco sem glúten e sem lactose, adoção com xylitol

Jantar

Entrada: Caldo de legumes com missô (legumes cozidos ao molho de ervas, aromatizados com missô)

Prato principal: Strogonoff de cogumelos (cogumelos paris e shimeji frescos, tomate cereja orgânico, leite de coco e molho de tomate) acompanhado de arroz integral com linhaça e um mix de batata doce, mandioquinha e inhame

Sobremesa: Panacotta de damasco (panacotta de damasco ao leite de coco com calda de chocolate)

Valor: R$ 50,00 (almoço) | R$ 60,00 (jantar) - serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLS 113 Bloco C Lojas 33 E 34 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - todos os dias das 11h às 15h | Jantar: segunda a sábado das 18h à 22h (exceto feriado)

BSB Grill

Menu almoço e jantar

Entrada: 2 mini saladas caesar

Prato principal: Picanha (400g), acompanhada de arroz com brócolis e farofa de ovos (será servido em 2 pratos montados)

Sobremesa: 2 bolas de sorvete

Valor: R$ 80,00 - serve 2 pessoas –R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHC/CL Qd 413 Sul Bloco D Loja 36 - Asa Sul | SHCN/CL Qd 304 Bloco B Loja 19

Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h | Domingo das 12h às 17h

Café Savana

Entrada: Creme de abóbora com laranja e gengibre

Prato principal: Filé Guanabara (filé alto com molho roti e flocos de alho), acompanhado de batata doré, couve e farofa de ovos

Sobremesa: Torta mármore (pavê de chocolate na base de tartelete)

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLN 116 Bloco A Loja 4 - Asa Norte

Horário de funcionamento: todos os dias das 19h às 23h

Cantina da Massa

Menu: Tradição ítalo-brasileira (almoço ou jantar)

Entrada: Provoleta ou Saladinha de folhas

Prato principal: Spaghetti all'amatriciana (é uma massa leve ao dente com molho a base de tomate, parmesão e bacon flambado) ou Filetto al formagio (é uma mistura de proteína e carboidrato em um prato tradicional de massa da casa)

Sobremesa: Pannacota ou Pudim de leite

Valor: R$ 70,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHCS 302/3 Bloco A Loja 04 - Asa Sul

Horário de funcionamento: segunda a sexta das 12h às 15h30; sábado das 11h30 à 0h; domingo das 11h30 às 17h30

Carpe Diem 104 Sul

Almoço

Entrada: Bavaroise de queijo branco com tomate caqui, rúcula e redução de aceto

Prato principal: Filé fatiado souce escargot com talharim ou batata gratin

Sobremesa: Pudim de leite brulée

Jantar

Entrada: Creme de abóbora ao aroma de laranja e canela

Prato principal: Bobó de camarão, arroz de coco e crocante de macaxeira

Sobremesa: Panna Cotta de chocolate branco com calda de chocolate e morango

Valor: R$ 60,00 (almoço) | R$ 70,00 (jantar) - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLS 104 Bloco D Loja 01 - Asa Sul

Horário de funcionamento: segunda a domingo das 12h à 0h

Dudu Bar

Menu: Original do Brasil (almoço ou jantar)

Entrada: Pastel de feijoada com couve, alho crocante e geleia de abacaxi com pimenta

Prato principal: Tilápia grelhada com crosta de baru, acompanhada de farofa de banana e caruru

Sobremesa: Bolo de cenoura com calda de redução de Coca Cola, chocolate e pimenta dedo de moça

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHC/Sul CL Qd 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul | QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul

Horário de funcionamento: (Asa Sul) almoço - segunda a quinta das 12h às 15h; sexta e domingo das 12h às 17h | Jantar: segunda a quinta das 18h à 0h; sexta e sábado das 18h às 2h | (Lago Sul) Almoço: terça a quinta das 12h às 15h; sexta a domingo das 12h às 17h | Jantar: terça a quinta das 18h à 0h; sexta e sábado das 18h às 2h; domingo das 18h à 0h

Due Bruschetteria e Trattoria

Jantar

Entrada: Bruschetta tapenade (bruschetta tapenade de azeitona com berinjela e tomate) ou Saladinha com mix de folhas verdes, tangerina, nozes, azeitonas e molho especial

Prato principal: Filé suíno ao molho da própria carne acompanhado de risoto de limão e alecrim ou Filé mignon ao molho de mostarda dijon acompanhado de risoto de alho-poró

Sobremesa: Creme de mamão papaia com toque de creme de cassis ou Affogato

Valor: R$ 60,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLN 209 Bloco D Loja 59 - Asa Norte

Horário de funcionamento: terça a sábado das 18h à 0h; sábado das 12h à 0h; domingo das 12h às 16h

Dom Francisco Restaurante - ASBAC

Menu: Bacalhau a Gomes do Cerrado (almoço ou jantar)

Entrada: Salada mix de folhas verdes com tomates e cebolas

Prato principal: Bacalhau a Gomes do Cerrado (bacalhau a Gomes de Sá preparado com produtos do cerrado, polpa e óleo de buriti e batata doce rosa)

Sobremesa: Torta de castanha do Brasil

Valor: R$ 70,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 31 - Parte ASBAC - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - segunda a domingo das 12h às 16h | Jantar - segunda a sábado das 19h às 23h

Empório da Mata

Menu: Filé ao molho de açaí com linguini e Cogumelos ao molho de açaí com linguini (vegetariano) – almoço ou jantar

Entrada: Brusqueta Rústica (pão rústico, muçarela de búfala, tomate e manjericão).

Prato Principal: 1 - Filé ao molho de açaí com linguini artesanal ou 2 - Cogumelos paris e shitake frescos ao molho de açaí com linguini artesanal (vegetariano)

Sobremesa: Sorbet de manga com caramelo de castanha

Valor: R$ 70,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHJB Mansões Mata da Anta Chácara 15A - Condomínio Vila Empório da Mata - Jardim Botânico

Horário de funcionamento: almoço - sexta e sábado das 12h às 16h; domingo e feriado das 12h às 17h | Jantar - quarta e quinta das 19h às 23h - sexta e sábado das 19h à 0h

Feitiço Mineiro

Menu: Trio Mineiro (almoço ou jantar)

Entrada: Pastéis de ragu de linguiça de frango

Prato principal: Lombo suíno marinado na laranja com cuscuz à moda mineira.

Sobremesa: Dupla de doce da fazenda (doce de leite e goiabada)

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHCLN CL Qd 306 Bloco B S/N Lojas 03, 45 e 51 - Asa Norte

Horário de funcionamento: almoço - todos os dias a partir das 12h | Jantar de segunda a sábado até à 0h

Fortunata

Menu: Afortunado

Almoço

Entrada: Salada caesar

Prato principal: Filé em cubos ao molho de vinho tinto acompanhado de risoto de espinafre com gorgonzola

Sobremesa: Churros de banana recheado com doce de leite, acompanhado de sorvete de creme

Jantar

Entrada: Salada Caprese

Prato principal: Filé de robalo ao molho de amêndoas acompanhado com arroz cremoso de castanha de baru e banana da terra

Sobremesa: Crepe de chocolate com sorvete de creme

Valor: R$50,00 (almoço) e R$60,00 (jantar) - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHIS QI 09 Bloco C Lojas 06 e 60 - Lago Sul

Horário de funcionamento: almoço - todos os dias 12h às 15h | Jantar das 18h às 23h30

Fred Restaurante

Almoço

Entrada: Carpaccio

Prato principal: Filé suíno à Fred (filé suíno grelhado servido ao molho cremoso com uvas passas flambadas no whisky, acompanhado de talharim ao pesto de rúcula e cebola dourada)

Sobremesa: Brownie com calda de chocolate e sorvete de creme

Jantar

Entrada: Salada de tomate, cebola roxa, cenoura, azeitona e cubos de pão torrado, temperada com sal, azeite, pimenta do reino e salsinha

Prato principal: Bacalhau delícia (bacalhau ao creme com batatas fritas em cubos, acompanhado de arroz de brócolis)

Sobremesa: Abacaxi flambado com sorvete de creme

Valor: R$ 50,00 (almoço) | R$ 60,00 (jantar) - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLS 405 Bloco B Loja 10 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço: segunda a sexta das 12h às 15h; sábado e domingo das 12h às 16h | Jantar: terça a sábado das 19h às 23h30

Godofredo

Menu: Jambalaya à Moda Godofredo (serve 2 pessoas)

Entrada: Risoto de pequi

Prato principal: Bolinhos de Jambalaya (feito com camarão, pernil, frango, arroz arbóreo e especiarias) acompanha geleia picante de vinho tinto

Sobremesa: Creme de bacuri do cerrado com morango, kiwi e biscoito caseiro

Valor: R$ 50,00 - serve 2 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLN 408 Bloco B Lojas 12 e 16 - Asa Norte

Horário de funcionamento: segunda a quarta das 17h30 à 0h; quinta a sábado das 17h30 à 1h

Gordeixo 306

Almoço e jantar

Entrada: Carpaccio de filé mignon

Prato principal: Trio de Gnochi (batata, abóbora e beterraba) em cama de molho branco

Sobremesa: Banana assada no forno a lenha com sorvete

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLN 306 Bloco B Lojas 23/29 - Asa Norte

Horário de funcionamento: almoço - segunda a domingo das 12h às 15h | Jantar - segunda a domingo das 18h à 0h

Hum!Burguer

Almoço ou jantar

Entrada: Batata canoa

Prato principal: American Burguer (hamburguer triblend, queijo cheddar, molho american, cebola roxa, picles, alface e tomate, servido no pão brioche)

Sobremesa: Cookie Sandwich (dois cookies recheados com sorvete e cobertos com calda de chocolate)

Valor: R$50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SGCV/Sul Lote 22 Loja 167 - Casa Park Shopping – Guará | SHCN Qd 510 Bloco E - Loja 450B - Harley Davidson | SIG Qd 08 Lote 2395 – Sudoeste | Av. Castenheira Lotes 1310 e 1370 Loja 13 - Ed. Real Esplendor – Águas Claras

Horário de funcionamento: (Casa Park) segunda a sábado das 11h30 às 22h30; domingo e feriado das 12h às 22h | (Asa Norte) Domingo a quarta das 11h30 às 23h30; quinta a sábado das 11h30 à 0h30 | (Sudoeste) Segunda a quarta das 11h30 às 23h30; quinta das 11h30 à 0h30; sexta e sábado 11h30 à 1h30; domingo das 11h30 à 0h30 | (Águas Claras) Almoço: de terça a domingo das 11h30 às 16h30; domingo das 11h30 às 17h | Jantar: terça a sábado das 19h às 23h

Ilê Praia Park

Almoço ou jantar

Entrada: 1 - Mini pastéis de carne (4 unidades) ou 2 - Brochete de camarão acompanhado por farofinha

Prato Principal: 1 - Camarão com alho-poró em suculento creme de catupiry no parmesão acompanhado por arroz de brócolis ou 2 - Camarão na moranga ou cabotiá, a sua escolha, acompanhado por arroz de coco

Sobremesa: 1 - Pretão em calda de chocolate e castanhas ou 2 - Panqueca de banana com canela

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: Parque Sarah Kubitschek, Estacionamento 09 em frente à Praça das Fontes - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - terça a domingo das 11h30 às 16h30; domingo das 11h30 às 17h | Jantar - terça a sábado das 19h às 23h

La Rubia Café

Menu: Angatu (Angatu é ""felicidade"" em tupi-guarani)

Entrada: Bolinho de risoto de pequi empanado e molho de pimenta

Prato principal: Fettuccine com molho pesto feito com azeite de babaçu e castanhas de baru

Sobremesa: Cheesecake com calda de buriti

Sugestão de acompanhamento: Coquetel La Rubia Selvagem (catuaba, vodka, xarope de limão siciliano com canela e água com gás)

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLN 404 Bloco C Loja 44 - Asa Norte

Horário de funcionamento: terça a quinta das 18h à 1h; sexta e sábado das 18h à 2h

Liv Lounge

Menu: Raízes do Brasil

Entrada: 1 - Espetinho de queijo coalho com melaço de cana ou 2 - Escondidinho (gratinado de purê de mandioca, recheado com carne curada desfiada de catupiry cremoso)

Prato principal: 1 -Risoto de rabada com agrião ou 2 - Riveira (filé de tilápia grelhado, coberto de camarões ao molho confitado de tomate cereja, alcaparras e cogumelos)

Sobremesa: Cuscuz da vovó (cuscuz de tapioca com lascas de coco e sorvete, regados com leite condensado) ou 2 - Verrine Romeu e Julieta (camadas de mousse de cream cheese e goiabada)

Valor: R$ 70,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHTN Trecho 2 Conjunto 03 Loja 135 - Asa Norte

Horário de funcionamento: terça a domingo das 18h à 0h

Loca Como Tu Madre

Entrada: Bolinho acostelado

Prato principal: Bife ancho com arroz baru, batata rústica e molho de mostarda

Sobremesa: Mini churros recheado com doce de leite

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLS 306 Bloco C Loja 36 - Asa Sul

Horário de funcionamento: segunda a sexta das 12h às 15h; sábado das 12h às 15h30

Marietta Café

Menu: Sabor dos Bons Momentos- almoço ou jantar

Entrada: 1 - Salada de tabule de quinoa com granola salgada ou 2 - Salada caprese Marietta (alface, rúcula, muçarela de búfala, tomate cereja, azeitona, laranja, cebola roxa, manjericão, aceto balsâmico, azeite e pesto leve de manjericão)

Prato principal: 1 - Risotto Alla Toscana (arroz, ragu de linguiça, abóbora assada, molho de tomate, tomate concasse, caldo de legumes, manteiga, parmesão, azeite, salsinha e agrião) ou 2 - Penne Coponata Vegano (penne, coponata, tomate cereja, posta de tofu, molho de tomate, rúcula, caldo de legumes e azeite)

Sobremesa: 1 - Tartelete de amêndoas e limão siciliano, sem lactose e sem glúten ou 2 - Mini cheesecake com calda de frutas vermelhas

Valor: R$ 50,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHIS QI 09 Bloco A Loja 18 - Lago Sul |

Horário de funcionamento: (Lago Sul) almoço: segunda a domingo de 12h às 16h | Jantar: segunda a domingo das 12h às 22h

Martinica Café

Menu: Lasanha de ragú e linguinça artesanal – almoço ou jantar

Entrada: Duo de bruschettas shitake com gorgonzola clássica

Prato principal: Lasanha de ragú de linguiça, costela e fraldinha

Sobremesa: Panna cotta com calda de frutas vermelhas ao vinho

Valor: R$ 50,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLN Qd 303 Bloco A Loja 04 - Asa Norte

Horário de funcionamento: almoço - terça a sábado das 12h30 às 15h Jantar: terça a domingo das 19h às 23h

Natural Green´s Restaurante

Menu: Risoto Chef Mirna Ribeiro

Entrada: Salada Cerrana (mix de folhas, tangerina, palmito de guariroba, tomate cereja e flores)

Prato principal: Risoto Chef Mirna Ribeiro (risoto de cogumelos com ervilhas frescas, pimenta biquinho e broto de agrião ao creme de pequi)

Sobremesa: Pavê de castanha de baru (biscoito de baru, creme de baunilha com ganache de chocolate 70%)

Valor: R$ 60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLN 302 Bloco B Loja 15 - Asa Norte

Horário de funcionamento: segunda a sexta das 17h às 22h

Nosso Mar

Menu: Camarões em festa – almoço ou jantar

Entrada: Saladinha de folhas, tomate cereja e palmito picado com gergelim preto

Prato principal: Filé de peixe com camarões ao alho e óleo, batatas douradas na manteiga e arroz cremoso de manjericão

Sobremesa: Doce de tapioca

Valor: R$ 60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLN 115 Bloco B Loja 03 - Asa Norte

Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h30

Olivae

Almoço

Entrada: Canolli de parmesão com farinha do cerrado, recheada com ricota defumada e demi-glace de carne.

Principal: Saltimboca de filé alla tagliatelle affumicato (Filé mignon recheado com presunto di Parma e sálvia. Acompanha tagliatelle artesanal, preparado com farinha defumada e salteado em manteiga toscana e queijo grana padano)

Sobremesa: Dadinho de tapioca com baunilha do cerrado canela e doce de leite

Jantar

Entrada: Polenta branca crocante com manteiga de pipoca e geleia de panceta

Principal: Costata di manzo e Sartù di Riso (Filé de costela bovino, grelhado com ervas e leve toque de demi-glace. Acompanha arroz de forno enriquecido com ervilhas frescas, bacon crocante, queijo grana padano, caldo de carne, tomate e manjericão, preparado a moda napolitana)

Sobremesa: Creme gelado de mascarpone e castanha do Pará com duo de bananas: brigadeiro e glaceada

Valor: R$60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLS 405 Bloco B – Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço de segunda a sexta das 12h às 15h; sábado das 12h às 16h e domingo das 12h às 17h | Jantar de segunda a quinta das 19h às 23h; sábado das19h às 23h59

Restaurante do Rubinho

Menu: Filé Mignon à Moda do Rubinho – almoço e jantar

Entrada: Salada com mix de alface, tomate, rúcula, palmito e azeitona

Prato principal: Filé mignon suíno grelhado, servido na cama de purê de batatas com queijo, acompanhado de arroz branco e taioba ao molho de tomate do Rubinho

Sobremesa: Pudim de leite condensado

Valor: R$ 60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: Qd 301 Rua D Conjunto 01 Lote 07 - Águas Claras Norte

Horário de funcionamento: almoço - segunda a sexta das 11h30 às 15h | Jantar: 18h às 23h

Restaurante Oliver

Almoço ou jantar

Entrada: 1 - Carpaccio de palmito pupunha (tostado com vinagrete de melaço de cana, pimenta biquinho e cebola roxa finalizado com parmesão e lascas de amêndoas torradas) ou 2 - Ceviche do cerrado (peixe branco com leite de tigre de cagaita e pipoca de arroz selvagem)

Prato principal: 1 - Falso risoto de rabada (risoni ao dente com rabada de agrião baby) ou 2 - Frango à mineira (sobrecoxas desossadas e assadas com manteiga de ervas regadas no próprio molho, acompanhada de ragú de milho verde e farofa de pimenta de cheiro cúrcuma) ou 3 - Pirarucu no leite de castanha do Pará (com purê de banana da terra e farofa de biju de tapioca)

Sobremesa: 1 - Cenoura e chocolate (bolo de cenoura com ganache de chocolate meio amargo e licor de laranja, crumble de especiarias e sorvete de creme) ou 2 - Coco, manga e maracujá (bolinho de coco, tuile de maracujá, calda de manga e espuma de leite de coco)

Valor: R$ 60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 2 Parte B - Asa Sul – Clube de Golfe

Horário de funcionamento: almoço: domingo a domingo das 12h às 16h |Jantar: terça a sábado das 18h à 0h

Siamo Noi Ristorante

Menu: Festival Siamo Noi – almoço e jantar

Entrada: Focaccia com caponata de berinjela e Sardela

Prato Principal: Rondelli de radú de filé mignon ao molho matriciana (sugo, bacon, pimenta e especiarias)

Sobremesa: Tiramissú

Valor: R$ 50,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLS 405 Bloco B Loja 36 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço: segunda a domingo das 12h às 15h | Jantar: quarta a sábado das 19h às 22h

Restaurante Universal

Almoço ou jantar

Entrada: Pamonha frita

Prato principal: Carne de lata (carne suína de lata, mexido, salada de maionese da mãe da chef e farofa de chibéu)

Sobremesa: Pudim de leite

Valor: R$ 70,00 - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLS 210 Bloco C Loja 18 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço: segunda a sexta das 12h às 15h; sábado das 12h às 16h | Jantar: segunda a quinta das 19h à 0h; sexta e sábado das 19h à 1h

Tejo Restaurante

Entrada: Surpresinha de bacalhau

Prato principal: Lulas salteadas acompanhadas de arroz com passas

Sobremesa: Pastel de nata

Valor: R$ 80,00 - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHCS CL Qd 404 Bloco B Loja 27 - Asa Sul

Horário: almoço - terça a sábado das 12h às 15h |Jantar - terça a sábado das 19h às 23h; domingo das 12h às 17h

Ticiana Werner Restaurante & Empório

Almoço e jantar

Prato principal: 1 - Robalo ao coulis de salsa (filé de robalo grelhado com crosta de castanha do Brasil e presunto parma crocante, em cama de coulis de salsa, acompanhado de purê de batata baroa) ou 2 - Risoto de Filé (arroz arbóreo, filé mignon picado, cebola, alho, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e creme de leite)

Sobremesa: 1 - Panna Cotta com coulis de frutas vermelhas ou 2 - Mousse de chocolate ou 3 - Mousse de chocolate meio amargo, salpicados por raspas de chocolate

Entrada: Buffet de Antepastos (diversos tipos de folhas, legumes, frutas e molhos, além da variedade de frios e frutas secas)

Prato principal: 1 - Medalhão com cogumelos (medalhão grelhado ao molho de cogumelos, shimeji e funghi, saborizados com manjericão, acompanhado de polenta italiana cremosa com parmesão) ou 2 - Rodízio de risotos (os risotos serão servidos, diretamente, da frigideira para o prato do cliente, quentes e no ponto, em pequenas porções, para que seja possível saborear toda a variedade do cardápio)

Sobremesa: 1 - Brownie de Chocolate (brownie de chocolate com ganache de chocolate meio amargo,acompanhado de sorvete de creme) ou 2 - Petit Gâteau de Doce de Leite (bolinho de doce de leite, coberto por calda de doce de leite, acompanhado de sorvete de creme e couli de frutas vermelhas)

Valor: R$60,00 (almoço) | R$ 70,00 (jantar) - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11- Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - segunda a sabado das 11h30 às 15h | Jantar: segunda a sábado das 18h30 à 0h "Entrada: Buffet de salada (variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados a gosto)

Toujours

Almoço

Entrada: Salada mediterrânea (presunto parma, parmesão, abobrinha, berinjela, mix de folhas nobres, manjericão, molho de mostarda, tomate assado e alho crocante)

Prato principal: Salmão sous vide cozido em baixa temperatura com manjericão, azeitona, tomilho, limão siciliano, sobre cama de musseline de baroa

Sobremesa: Brownie sundae com chantilly, calda de chandelle, morango fresco escoltado de gelato de creme

Jantar

Entrada: Salada mediterrânea (presunto parma, parmesão, abobrinha, berinjela, mix de folhas nobres, manjericão, molho de mostarda, tomate assado e alho crocante)

Prato principal: Filé ao tornedor ao molho de goiaba cascão com vinho do Porto escoltado de risoto de queijo coalho assado

Sobremesa: Brownie sundae com chantilly, calda de chandelle, morango fresco escoltado de gelato de creme

Valor: R$ 70,00 (almoço) | R$ 80,00 (jantar) - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLS 405 Bloco D Lojas 16 a 18 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - segunda a domingo das 12h às 16h | Jantar - segunda a sábado das 19h à 0h

Valentina Pizzaria

Entrada: Corneccione Allegro (sal grosso e alecrim)

Prato principal: Shitake & Margherita (pomodori pelati italiani, muçarela, rodelas de tomate italiano, mix de shitaki e shimeji, parmesão ralado, orégano e manjericão)

Sobremesa: Sorvete de creme (duas bolas) com calda de chocolate e castanha de caju

Valor: R$60,00 - Serve 2 pessoas - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLN 214 Bloco A Lojas 2/11 - Asa Norte | CLS 310 Bloco A Lojas 2/6 - Asa Sul

Horário de funcionamento: domingo a sábado e vésperas de feriado das 18h30 à 0h30

Veloce

Menu: Maiale Brasil Sabor 2018 - almoço e jantar

Entrada: Bruschetta Veloce (pão italiano, presunto parma, muçarela de búfala e rúcula)

Prato principal: Porquinho à milanesa, servido com arroz cremoso de limão siciliano e vagem salteada

Sobremesa: Tortino al cioccolato

Valor: R$ 50,00 - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHIS CL QI 11 Bloco O Loja 5 - Shopping Deck Brasil - Lago Sul

Horário de funcionamento: almoço - segunda a sexta das 12h às 15h; sábado e domingo das 12h às 18h | Jantar: segunda a sexta das 18h às 22h45; sábado e domingo das 18h às 23h

Notícias Relacionadas

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Comentários

Últimas Notícias

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Fórum B&R mostra como enfrentar a escassez de mão de obra e reter funcionários

Salário em bares e restaurantes segue crescendo, mas contratação ainda é desafio

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

CLN 109 BLOCO C ENTRADA 45 SALA 210
Asa Norte
Brasília/DF
CEP: 70.752-530


Contato

Contato:

(61) 99284-1241 - Walter Jager

Associe:

(61) 99994-9744 - Leide Santos

(61) 99323-0139 - Márcia Oliveira

Eventos:

(61) 98622-6815- Fran Márcia

Parcerias:

(61) 99284-1241 - Walter Jager

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados