df.abra

18 casas criaram pratos dedicados para o Festival Bar em Bar 2019, entre eles, o iniciante no festival, restaurante Doma Rooftop, com o delicioso Camarão Santorini e o já veterano, Carpe Diem com o prato Degustação Danada de Boa

Até 02 de dezembro, 18 estabelecimentos da capital federal oferecem pratos inéditos, criados especialmente para mais uma edição do festival Bar em Bar. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), teve início no último dia 14 de novembro na capital federal.

Em sua 13ª edição, o festival irá contemplar a comida de boteco ao preço promocional de R$ 39,00 + R$ 1,00 para doação e tem por essência a reunião de amigos e famílias em torno de uma boa refeição. O Bar em Bar, é considerado hoje um marco na vida boêmia nos restaurantes que participam do evento, que tem como objetivo valorizar a gastronomia dos bares brasileiros, sendo uma opção ímpar para estimular a criatividade dos chefs e assim tornar o menu do bar mais atrativo, além de promover o aumento do faturamento durante os dias do festival.

Como os preços dos pratos são acessíveis, tendem a atrair não somente os consumidores tradicionais, mas também novos para que conheçam os locais e as especialidades de cada bar. Este ano, o restaurante Doma Rooftop participa pela primeira vez do festival com o prato Camarão Santorini, que promete te levar para uma viagem ao mediterrâneo. Iniciante também no festival, o restaurante Bla’s, com o prato Costelas de Tambaqui ao molho shoyo, acompanhado de chips de mandioca e farofinha. Já o veterano Carpe Diem, que já participou de todas as edições do festival traz o prato Degustação Danada de Boa, que são mini porções de croquetes do alemão, polpettas au poivre vert, carne de sol com vinagrete, linguiça na mostarda, mel e laranja e cream cheese com geleia de pimentão.

Quem ainda não conferiu o festival, ainda dá tempo, pode ir aos bares participantes e experimentar o “novo prato”, a proposta é que o petisco possa ser compartilhado por até 04 pessoas Fique atento às redes do festival, em breve será lançado um concurso no qual irá escolher o melhor prato oferecido nesta edição.

Para realizar o evento, a Abrasel-DF conta com Patrocínio da Liquigás, Stella Artois (AmBev) e Souza Cruz; e com o Apoio da Lookindoor e Correio Braziliense. A organização é da Maix Consultoria e produção da ComVento.

Serviço

Bar em Bar 2019

Tema: Viva a melhor porção da vida

Período do festival: 14 de novembro até 01 de dezembro

Valor: R$39,00 – R$1,00 de cada prato será doado a uma instituição social

Mais informações: www.df.abrasel.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/Abraseldf

Instagram: @Abrasel_DF

Comentários