De 16 de maio a 2 de junho acontece o festival gastronômico Brasil Sabor Experience em mais de 65 estabelecimentos nos mais diversos pontos da cidade.
Conheça cada um deles e os menus criados exclusivamente para o festival:
Avenida Paulista Ristorante e Pizzeria
Endereço: SCES Trecho2 Lote 41 - Asa Sul
Reservas: 3255 6000
Horário de funcionamento: Almoço - De terça a domingo das 12h às 14h30; Jantar - De segunda a domingo das 18h30 às 00h
Experiência 1: Costine di maiale e polpette em denso molho pomodoro com fettuccine artigianale
Experiência 2: Scampi com Fettuccine artigianale em molho pomodoro.
Valor: R$ 70
Serve 2 pessoas
Baco Pizzaria
Endereço: CLS Qd 408 Bloco C Loja 35 - Asa Sul e CLN Qd 309 Bloco A Loja 30 e 40 - Asa Norte
Reservas: 3244 2292 (Sul) e 3274 8600 (norte)
Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 18h à 0h
Experiência:
Khachapuri com um chopp Baco Session IPA
Khachapuri: nossa versão de um clássico da Georgia com massa napoletana em forma de barco, mozarella, parmesão, gema de ovo e azeite trufado.
Chopp Baco Session IPA
Valor: R$ 70
Serve: 2 pessoas
Bar Brahma
Endereço: SHC/CL 201 Bloco C Loja 33 - Asa Sul
Reservas: 3224 9313
Horário de funcionamento: Almoço - De segunda a sábado das 12h às 16h; Jantar - das 18h às 22h
Experiência: Sanduíche de copa-lombo empanada com queijo e chutney de abacaxi.
Polenta frita com molho de tomate levemente picante.
2 chopes Colorado
Valor: R$ 50
Bar Brasília
Endereço: SHC/Sul CR Qd 506 Bloco A Loja 15 - Asa Sul
Reservas: 3443 4323/ 3242 6570
Horário de funcionamento: De segunda a sábado de 12h às 22h; Domingo das 12h às 18h
Experiência
Sextito - Degustação de mini sanduíches
2 sanduíches de croquete de carne com queijo e mostarda
2 sanduíches de porqueta com chutney de abacaxi
2 sanduíches de carne louca Bar Brasília
2 chopes Brahma
Valor: R$ 50
Bartolomeu
Endereço: SHCS QD 409 Bloco C loja 06 Asa Sul
Reservas: 3442 1169
Horário de atendimento: De segunda a domingo das 12h às 16h
Experiência:
Entrada: Bolinho de Bacalhau.
Prato Principal: Risoto de camarão.
Sobremesa: Casquinhas de doces variados.
Valor: R$ 70
Bar Beirute
Endereço: SHCN CL QD 107 Bloco D Loja 19/29 - Asa Norte
Reservas: 3272 0123/ 32721799
Horário de funcionamento: Almoço - De domingo a domingo: das 11h às 17h; Jantar - De domingo a quarta das 17h as 01h; Quinta a sábado das 17h às 02h.
Experiência
Beirutada Mix
DIP de carne seca puxado com coalhada seca, mais um molho rústico de tomate picante e um puxa-puxa de pasta de berinjela com queijo. Tudo isso acompanhado de chips crocantes de mandioca do cerrado
2 chopes Beira Puro Malte
Valor: R$ 50
Bella e Rô Restaurante
Endereço: SHN QD 04 Bloco D térreo - Hotel Comfort Suites Brasília - Asa Norte
Reservas: 3424 6105
Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 12h às 15h
Experiência
Tornedos da corte + meia garrafa de vinho tinto Português
Filé alto grelhado coberto por delicado molho de espinafre com gorgonzola acompanhado por purê de batata baroa e batata doce
Meia garrafa de vinho tinto português
Valor: R$ 70
Serve 1 pessoa
BSB Grill Sul
Endereço: SHC/CL Qd 413 Sul Bloco D Loja 36 - Asa Sul
Reservas: 3346 0036
Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h | Domingo das 12h às 17h
Experiência
Entrada: 2 mini saladas Caesar
Prato Principal: Chorizo Grill (500gr) com 3 acompanhamentos (arroz com brócolis, farofa de ovos e batata frita)
Valor: R$ 90
Serve 2 pessoas
BSB Grill - Asa Norte
Endereço: SHCN/CL Qd 304 Bloco B Loja 19 - Asa Norte
Reservas: 3326 0976
Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h | Domingo das 12h às 17h
Experiência
Entrada: 2 mini saladas Caesar
Prato Principal: Chorizo Grill (500gr) com 3 acompanhamentos (arroz com brócolis, farofa de ovos e batata frita)
Valor: R$ 90
Serve 2 pessoas
Cantina da Massa
Endereço: SCLS 302B Bloco A Loja 04 - Asa Sul
Reservas: 3226 8374
Horário de funcionamento: Almoço - Segunda a sexta das 12h às 15h30; Sábado das 12h às 00h; Domingo das 11h30 às 17h; Jantar - De segunda a sexta das 18h30 às 00h.
Experiência:
Nossas entradas em versões menores: polenta na chapa com uma fatia de queijo muçarela de búfala e o bolinho de arroz com a geleia de pimenta dedo de moça.
Prato principal: Ravióli recheado de muçarela de búfala ao molho pesto; parmegiana feito especialmente para acompanhar o fettuccine Alfredo; spaghetti carbonara que mesmo com um pouco de creme leite não perde o sabor; e o famoso escalope de filé mignon com molho de mostarda com grãos e legumes cozidos no vapor
Sobremesa: mousses de chocolate e maracujá; pudim de leite; e pannacota com goiabinha.
Valor: R$ 70
Serve 1 pessoa
Carpe Diem 104
Endereço: CLS 104 Bloco D Loja 01 - Asa Sul
Reservas: 3325 5301
Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 00h; Domingo das 12h às 18h
Experiência
Bacalhau a Espanhola com taça de vinho
Bacalhau grelhado em cama de coulis de pimentão vermelho assado, batatas ao murro, pasta de alho confit, pesto de azeitona e julienne de legumes
Uma taça de Sauvignon Blanc Casilero Del Diablo
Valor: R$ 70
C'est Si Bon Crêperie & Bistrô
Endereço: CLN 213 Bloco A Lojas 09/11/13/15/17 - Asa Norte
Reservas: 3271 1005
Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 18h às 23h30
Entrada: Barquete de Bacalhau na Endívia ou Salada caprese com pesto de manjericão.
Pratos principais: Papelote de salmão com laranja à moda da Rita e purê de batata ou Medalhão de filé mignon ao molho de mostarda com risoto de shitake
Sobremesas: Romeu e Julieta - Crepe de queijo com goiabada e sorvete de creme ou ATAIF - Pastel Libanês com massa de crepe recheado de nozes e calda de água de flor de laranjeira
Valor: R$ 70
Serve 1 pessoa
Croissanterie Café | Bistrô
Endereço: SHCN 215 Bloco B Loja 21- Asa Norte
Reservas: 3965 7711
Horário de funcionamento: Todos os dias das 11h à 0h
Experiência: Picanha Portenha
Entrada: Caldo e abóbora com toque de gorgonzola
Principal: Picanha argentina acompanhada de farofa de ovo, salada de batata e vinagrete ou arroz de pato
Sobremesa: Torta do dia
R$ 70
Serve 1 pessoa
Doce Maison Café e Confeitaria
Endereço: CLS 305 Bloco A Loja 37 - Asa Sul
Reservas: 3345 6243
Horário de funcionamento: De Segunda a domingo das 9h às 21h
Experiência: Sanduíche Courgette
Baguete com rosbife da casa e abobrinha grelhada com molho Maison de mostarda.
Sobremesa: Maravilha de banana- Receita Maison de suculenta torta de banana com chocolate meio amargo e a nossa calda de doce de leite
Suco de laranja e um café espresso
R$ 50
Dudu Bar
Endereço: SHC/Sul CL Qd 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Reservas: 3323 8082
Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 18h às 00h; Sexta e sábado das 18h às 02
Experiência: Tropicália
Tilápia grelhada ao molho de laranja, acompanhada de cuscuz de legumes e pimenta dedo de moça, salpicado de amêndoas
Caipiroska importada da coleção de Caipiroskas do Dudu Bar
Valor: R$ 50 (exclusivo no jantar)
Serve 1 pessoa
Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul
Reservas: 3248 0184
Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 18h às 00h; Sexta e sábado das 18h às 02h
Experiência: Tropicália
Tilápia grelhada ao molho de laranja, acompanhada de cuscuz de legumes e pimenta dedo de moça, salpicado de amêndoas
Caipiroska importada da coleção de Caipiroskas do Dudu Bar
Valor: R$ 50 (exclusivo no jantar)
Serve 1 pessoa
Dom Francisco Restaurante – ASBAC
Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 31 - Parte ASBAC - Asa Sul
Reservas: 3226 2005/3224 8429
Horário de funcionamento: De segunda a quinta de 12h à 0h. Sexta e sábado de 12h à 1h e domingo das 12h às 17h.
Experiência 1: Frango Grelhado ao molho de cajuzinho e pequi
Frango grelhado ao molho de cajuzinho do Cerrado e pequi. Acompanha musseline de mandioca
Experiência 2: Jacaré ao molho de cagaita
Jacaré grelhado ao molho de cagaita. Acompanha batata sautê
R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente
Dom Francisco Restaurante
Endereço: CLS 402 Bloco B Lojas 09 a 15 - Asa Sul
3224 1634/ 3321 1634 Horário de funcionamento: Almoço - De segunda a domingo das 12h às 15h; Jantar - De segunda a sábado das 19h às 23h
Entrada: Bolinho crocante de costela com vinagrete de maxixe
Prato principal: Miolo de paleta na brasa com farofa de água fria
Sobremesa: Pudim de rapadura com calda de cachaça
Valor: R$ 90
Don Romano Cantina e Pizzaria
Endereço: SHIS QI 11 Bloco M Loja 46 - Lago Sul
Reservas: 3248 0078
Horário de funcionamento: Almoço - Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar - De segunda a domingo das 18h às 23h
Experiência:
Terra e Mar: camarão, charque, espinafre e abóbora unindo a experiência Nordestina com o charque presente na cultura sulista.
Prato Principal: Escalope de filé mignon com farofa de mandioca e alho negro, e escoltado pelo angu mineiro. Valorizando a riqueza do gado do Centro- Oeste com os sabores mineiros do angu, que tem diversos nomes pelo país
Menu servido em duas etapas e ambas harmonizadas com vinho
Valor: R$ 90
Serve 1 pessoa
Dona Lenha
Endereço: SHCN CL Qd 413 Bloco D Lojas 01, 03, 05 - Asa Norte 3349 2323
Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h
Experiência 1:
Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado) ou salada fatouch
Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano
Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau
Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch)
Prato principal: Arroz caldoso de camarão - camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone
Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.
Valor: R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente
Dona Lenha
Endereço: SHCS CL 202 Bloco C Loja 36 - Asa Sul
Reservas: 3322 1234
Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h
Experiência 1:
Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou salada fatouch)
Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano
Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau
Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch)
Prato principal: Arroz caldoso de camarão - camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone
Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.
Valor: R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente
Dona Lenha
Endereço: SHIS CL QI 11 Bloco O Lojas 2/4- Deck Brasil - Lago Sul
Reservas: 3364 3400
Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h
Experiência 1:
Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou salada fatouch)
Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano
Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau
Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch)
Prato principal: Arroz caldoso de camarão - camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone
Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.
Valor: R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente
Dona Lenha
Endereço: SHC/AOC AE 2/8 Lojas 164/165 - Terraço Shopping Sudoeste
Reservas: 3363 2424
Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h
Experiência 1:
Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou salada fatouch)
Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano
Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau
Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch)
Prato principal: Arroz caldoso de camarão - camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone
Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.
Valor: R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente
El Paso - Cocina Mexicana
Endereço: SHC/AOS E/A02/08 Lote 05 Lojas 145/146 - Terraço Shopping – Octogonal
Reservas: 3233 5197
Horário de funcionamento: Almoço - De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar - De terça a quinta das 18h às 00h;Sexta a domingo das 18h às 1h30
Experiência: Estrellas de Latino America México
Entrada: Taco El Paso de Camarones- taco aberto de milho crocante, recheado de frijoles refritos, queijo, camarões, alface, tomate, guacamole e sour crem
Principal: Enchiladas de Filé Mignon - Tortillas de milho recheadas com filé mignon, cobertas com molho de tomate levemente picante e gratinadas com queijo. Acompanha arroz mexicano, pasta de feijão e guacamole
Sobremesa: Churros com chocolate, como nas feiras mexicanas
Frozen Margarita de limão
R$ 70
Serve 1 pessoa
El Paso - Cocina Mexicana
Endereço: SHC/Sul CL Qd 404 Bloco C Lojas 19/23 - Asa Sul
Reservas: 3323 4618
Horário de funcionamento: Almoço - De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar - De terça a quinta das 18h às 00h; Sexta a domingo das 18h às 1h30
Estrellas Latino America Peru
Entrada: Ceviche Clássico - peixe branco marinado em limão, pimenta dedo de moça, coentro e cebola roxa
Prato principal: Lomo Saltado - filé mignon flambado com cebolas roxas e tomates. Acompanha batatas fritas e arroz com limão
Sobremesa: Suspiro de Limeña - creme de doce de leite com vinho do Porto, coberto com merengue e canela.
Pisco Sour - suco de limão e clara de ovo
Valor: R$ 70
El Paso - Cocina Mexicana
Endereço: SHCN CL Qd 110 Bloco B Lojas 2, 4, 8, e 12 - Asa Norte
Reservas: 3349 6820
Horário de funcionamento: Almoço - De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar - De terça a quinta das 18h às 00h; Sexta a domingo das 18h às 1h30
Experiência: Estrellas de Latino America Cuba
Entrada: Patacones con Guacamole - banana verde crocante com pasta salgada de abacate
Principal: Ropa Vieja Congri - carne desfiada com molho típico cubano acompanhado de arroz, feijão preto temperado e banana frita
Sobremesa: Tres Leches - bolo de massa branca com calda de leite evaporado, creme de leite e leite condensado. Coberto com merengue e sorvete de creme
Mojito - Rum, suco de limão, tônica, hortelã e açúcar
Valor: R$ 70
Feitiço Mineiro
Endereço: SHCLN CL Qd 306 Bloco B S/N Lojas 03, 45 e 51 - Asa Norte
Reservas: 3272 3032
Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 22h; Domingo das 12h às 18h
Experiência: Curral Mineiro
Degustação de Sabores Mineiros: Barriga de porco frita, Bolinho de milho com Quiabo e Queijo de Minas e Espetinho de Queijo Coalho com mel de especiarias
1 garrafa de Colorado 600 ml
Valor: R$ 50
Fortunata
Endereço: SHIS QI 09 Bloco C Lojas 06 a 60 - Lago Sul
Reservas: 3364 6111
Horário de funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 15h e das 18h às 23h30; Sábado, domingo e feriados das 12h às 16h e das 18h à 0h.
Experiência 1: Um giro na Itália
Focaccia da casa, Robalo ao molho de ervas, alcaparras e champignon, com arroz cremoso de alho poró e cafezinho gourmet com petit four
Valor: R$ 70
Experiência 2: Um toque Frances
Brusqueta de parma
Filé mignon ao molho de frutas vermelhas com risoto de brie
petit gateau de chocolate e taça de licor contreau
Valor: R$ 90
Godofredo
Endereço: CLN 408 Bloco B Lojas 12 e 16 - Asa Norte
Reservas: 3965 6666
Horário de funcionamento: Segunda a quarta das 17h30 às 00h; Quinta a sábado das 17h30 às 1h
Experiência: Uma experiência de sabores e aromas com pratos harmonizados com cervejas
Entrada: Polvo a galega harmonizado com uma taça de cerveja do estilo Weiss
Prato principal: Carne louca harmonizada com uma taça de cerveja no estilo American India Pale Ale
Sobremesa: ganache com nozes e castanhas, harmonizado com uma taça de cerveja estilo Stout.
Valor: R$ 50
Serve 2 pessoas
Hum!Burguer Casa Park
Endereço: SGCV/Sul Lote 22 Loja 167 - Casa Park Shopping – Guará
Reservas: 3026 2030
Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h
Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente
Valor: R$ 50
Serve 2 pessoas
Hum!Burguer Asa Norte
Endereço: SCLN 306 Bloco C - Asa Norte
Reservas: 3021 6771
Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h
Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente
Valor: R$ 50
Serve 2 pessoas
Hum!Burguer Sudoeste
Endereço: SIG Qd 08 Lote 2395 – Sudoeste
Reservas: 3051 1212
Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h
Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente
Valor: R$ 50
Serve 2 pessoas
Hum!Burguer Águas Claras
Endereço: Av. Castanheira- Complexo Bervely Hills Plaza, Rua 33/34 Norte - Águas Claras
Reservas: 3222 7334
Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h
Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente
Valor: R$ 50
Serve 2 pessoas
Hum!Burguer Deck Brasil
QI 11 Deck Brasil - Lago Sul
Reservas: 35479120
Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h
Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente
Valor: R$ 50
Serve 2 pessoas
La Rubia Café
Endereço: CLN 404 Bloco B Loja 44 - Asa Norte
Reservas: 3202 1717
Horário de funcionamento: Almoço - De segunda a sexta das 11h30 às 15h; sábado das 11h30 às 16h; Jantar - Terça a sábado das 18h à 0h
Dilucious (Deus Grego do Sabor)
Entrada: Cigarretes com recheio de peixe a moda africana, acompanhado de wasabi e coquetel La Passion (chá de maracujá, gengibre canela com vermute)
Prato principal: Espetinhos havaianos de frango com chutney de manga e coquetel Daiquiri de maracujá (rum, maracujá, limão e sal).
Sobremesa: Torta de chocolate e Bourbon com calda de catuaba com pera e coquetel Café Martini (café espresso, Martini Bianco, gin e xarope de limão siciliano).
Valor: R$ 50
Parole Gastronomia
Endereço: SHIN QI 09 Comércio Local Loja 39 - Lago Norte
Reservas: 3368 3337
Horário de funcionamento: Almoço - Sexta e sábado das 13h às 15h; Domingo e feriados das 12h às 16h; Jantar - todos os dias das 18hàs 23h
Experiência 1: Filé em crosta com Cabernet Sauvignon
Filé em crosta: Filé mignon coberto com crostas de castanha de caju, acompanhado de risoto de cheiro verde, regado com roti de pimenta de cheiro e vinho tinto.
Uma taça de vinho tinto
Experiência 2: Costelinha suína com robalo assado, servido com molho de laranja, acompanhado de quiabo assado e lâminas de batata assada com parmesão e molho aveludado.
Uma taça de vinho branco
Valor: R$70
Primeiro Cozinha de Bar
Endereço: SIG Qd 08 Lote 2395 Sudoeste
Reservas: 3028 1331
Horário de atendimento: Todos os dias das 12h à 0h
Três vez dois
Trio de petiscos - Camarões na panko, Sticks de frango e Iscas de peixe
Trio de caipiras: frutas vermelhas, frutas amarelas e frutas verdes
Valor: R$ 70
Primus Boutique de Carnes
Endereço: SHC/Sul CLS 409 Bloco D Loja 30 - Asa Sul
Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 18h30 às 23h
Experiência: Filé Suíno ao molho de cerveja
Salada especial Primus (mix de folhas e terrine de berinjela, servido ao molho de aceto balsâmico
Filé suíno servido ao molho de cerveja especial com risoto de alho poró
Creme brulée de maracujá e açúcar mascavo maçaricado.
Valor: R$ 70
Restaurante Oliver
Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 2 Parte B - Clube de Golfe Brasília - Asa Sul
Reservas: 3323 5961
Horário de funcionamento: Almoço - De segunda a domingo das 12h às 17h; Jantar - De terça a sábado das 17h à 0h
Almoço- Entrada: Croqueta de costela- Bolinho de costela desfiada com aioli de páprica defumada.
Prato principal: Arroz lara com camarões- arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco
Sobremesa: Brigadeiro de colher- Brigadeiro de camaru, farofa de baru e calda de manjericão
Valor: R$ 70
Menu em 5 etapas
Búfala com vinagrete do campo - pimentões assados, vinagrete de manjericão da horta e limão siciliano, agrião e crosta de pão de fermentação natural.
Croqueta de costela- bolinho de costela desfiada com aioli de páprica defumada.
Arroz lara com camarões- arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco.
Porqui Béli Uai - corte macio e suculento do porco, roti secreto, farofa crocante de tomilho e manteiga queimada e pamonha cremosa.
Eduardo e Mônica - Nossa versão do clássico Romeu & Julieta: espuma de goiabada, sorvete de queijo canastra e crumble de especiarias.
Valor: R$ 90
Serve 1 pessoa
SHOIO
Endereço: Quadra Cl 201 Bloco B loja 37 s/n Asa Sul
Horário de funcionamento: Jantar- Segunda a quinta
Experiência: Combinado Especial da casa: Combo 29 peças - 5 hots Philadelphia, 8 Niguiris Especiais do chef, 4 Sashimis de anchova maçaricada, 4 Jyos de salmão e camarão com calda de morango, 4 Jyos de anchova maçaricada com alho poró, 4 Uramakis skin com farofa panko
Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa
Sous Ribs & Beer
Endereço: SCLN 309 Bloco E Loja 09 Asa Norte
Horário de funcionamento: Almoço - das 12h às 17h; Jantar - das 17h às 23h
Experiência : Costela Sous Vide Experience
Aqui o cliente pode degustar da nossa costela no sous vide (acompanhada de arroz, vinagrete, farofa e mandioca frita) e ter a experiência de combinar 2 bebidas distintas e determinar qual bebida combina mais com a costela
Chopp artesanal Imigração Pilsen ou taça de vinho.
Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa
Sushiloko
Endereços:
ASA SUL: Endereço: CLS QD 213 Bloco C loja 35 | SHCS CL QD 406 Bloco A loja 09 | STCS QD 07 Bloco A loja 03-3 Pavimento parte- loja P
ASA NORTE: CLN 306 Bloco C loja 50 | ST SDN Conjunto A loja 2135A pavimento 2°
ÁGUAS CLARAS: Av. das Araucárias, lote 1325 loja 14 Ed. Real Quality
LAGO NORTE: Posto Flamingo SPMN EPIA 03 Lote 4 loja 01- térreo - Lago Norte |SHIN CENTRO DE ATIVIDADES 01 Bloco A Loja 124 s/n Lago Norte
GAMA: Setor Hoteleiro, Qd 04 semi enterrado loja 01- Setor Central
LAGO SUL: SHIS QI 05 Bloco A loja 10 – Gilberto Salomão |SMDM Conjunto 12 Bloco H loja 110
GUARÁ: QI 27 Bloco A loja 22 - Guara II
SAMAMBAIA: QS 404 Conjunto D lote 08
SOBRADINHO: QD 01 CL 01 Lojas 03 e 07
SUDOESTE: ST SHC/SW CSLW 103 Bloco C lojas 62,70 Sudoeste | ST SHC/SW EA 0208 Lote 05 loja 279-Pavimento 01 Octogonal
TAGUATINGA: CSB 01 Loja 01 PLL Loja 01 Parte A Taguatinga Centro |QNA 42 Lote 10/11 loja 01 Taguatinga NorTE
VICENTE PIRES: Chácara 312 lote 37 loja 02 Rua 12. ST Hab. Vicente Pires
CEILÂNDIA: QNM QD 34 AE 1 loja 325- 2° Pavimento
RIACHO FUNDO: QD QN 7 AE 1 Loja 04- Centro Comercial Riacho Mall s/n Riacho Fundo I
PLANALTINA: QD 04 Conjunto B loja 01 lote 60- Setor Residencial Leste
Experiência: Menu Sushiloko: Combo com 53 peças: 8 Enrolados de salmão cream cheese e cebolinha, 5 salmão cube, 8 Enrolados de Skin cream cheese e cebolinha, 12 Hot Philadelphia, 8 Enrolados de Califórnia, 4 Niguiris de camarão, 8 Enrolados de kani cream cheese e cebolinha.
Sobremesa - Hot banana com sorvete.
2 bebidas (refrigerante ou suco em lata).
Valor: R$ 70 – serve 2 pessoas
Ticiana Werner Restaurante
Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul
Reservas: 3226 9947
Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 18h às 00h
Almoço: Buffet de salada.
Jantar: Buffet de antepastos.
(A escolher um para degustar): Salmão ao Coulis de salsa - Filé de salmão grelhado em cama de coulis de salsa, acompanhado de purê de batata baroa; ou Risoto Milanês com Aspargos- Arroz arbóreo , açafrão espanhol, cebola, alho, salsa, aspargos frescos, parmesão e creme de leite; ou Medalhão ao Vinho do Porto- Medalhão de filé mignon em crosta de salsa ao molho de vinho do porto, acompanhado de risoto de queijo brie.
(A escolher um para degustar): Brownie de chocolate- Brownie de chocolate recheado de coulis de frutas vermelhas, coberto com ganache de chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete de coco artesanal; ou Creme Brulleé- Suave creme de baunilha e favas, acompanhado de chantilly de amoras.
1 água Perrier 330ml.
Argentina- Espumante Sol Fa Soul Brut Rosé- 1 taça de 120 ml ou,
Itália- vinho branco Ciao Bella Pinot Grigio- 1 taça de 120 ml ou,
vinho tinto Acanto Primitivo IGP- Puglia- 1 taça de 120ml.
Valor: R$ 120 (com harmonização) e R$70 (sem harmonização)
Villa Carioca
Endereço: Quadra 301 Norte Conjunto 10 Lote 03 Aguas Claras
Reservas: 3039 7080
Horário de funcionamento: Jantar - Segunda a domingo das 16h às 00h
Experiência: Costela Crock
Costela suína desossada e empanada com pétalas de cebola empanada, decorada com queijo cheddar e bacon
Acompanha molho barbecue e batata rústica.
Valor: R$ 90 – serve 1 pessoa
Villa Tevere
Endereço: CLS 115 Bloco A Loja 02 Asa Sul
Reservas: 3345 5513
Horário de funcionamento: Almoço - De terça a domingo das 12h às 15h; Jantar - De segunda a sábado das 19h30 às 23h
Experiência 1: Clássico do seu jeito
Entrada: Mezza Caprese - tomates romanos, mozzarela de búfala e pesto de manjericão. Principal: O Polpetone mais famoso e tradicional da cidade, servido com três opções de acompanhamentos conforme sua preferência: Spaghetti com manteiga e sálvia; ou Gnocchi quatro queijos; ou Arroz Piamontese e batatas fritas francesas
Sobremesa: Sorvete de vanilla e de doce de leite servido com cestinha biscuit com molho de chocolate e cointreau.
Valor: R$ 90 – serve 1 pessoa
Experiência 2: NOITE DE OUTONO: Entrada: Rúcula e cebola roxa, mozzarela de búfala empanada e tartare de morango ao balsâmico. Principal: 1. Tornedor de filé mignon com brie maçaricado, risoto de manjericão e bacon caramelizado. 2. Tagliatelle de funghi ao molho de camarões e queijo Gouda com cogumelos flambados ao conhaque. Sobremesa: Pera ao vinho tinto com sorvete de passas e rum.
Valor: R$ 120 – serve 1 pessoa