df.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Distrito Federal
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Conheça todos os estabelecimentos participantes do Brasil Sabor Experience

  • PUBLICADO EM: 09/05/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

De 16 de maio a 2 de junho acontece o festival gastronômico Brasil Sabor Experience em mais de 65 estabelecimentos nos mais diversos pontos da cidade.

Conheça cada um deles e os menus criados exclusivamente para o festival:

Avenida Paulista Ristorante e Pizzeria

Endereço: SCES Trecho2 Lote 41 - Asa Sul

Reservas: 3255 6000

Horário de funcionamento: Almoço - De terça a domingo das 12h às 14h30; Jantar - De segunda a domingo das 18h30 às 00h

Experiência 1: Costine di maiale e polpette em denso molho pomodoro com fettuccine artigianale

Experiência 2: Scampi com Fettuccine artigianale em molho pomodoro.

Valor: R$ 70

Serve 2 pessoas

Baco Pizzaria

Endereço: CLS Qd 408 Bloco C Loja 35 - Asa Sul e CLN Qd 309 Bloco A Loja 30 e 40 - Asa Norte

Reservas: 3244 2292 (Sul) e 3274 8600 (norte)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 18h à 0h

Experiência:

Khachapuri com um chopp Baco Session IPA

Khachapuri: nossa versão de um clássico da Georgia com massa napoletana em forma de barco, mozarella, parmesão, gema de ovo e azeite trufado.

Chopp Baco Session IPA

Valor: R$ 70

Serve: 2 pessoas

Bar Brahma

Endereço: SHC/CL 201 Bloco C Loja 33 - Asa Sul

Reservas: 3224 9313

Horário de funcionamento: Almoço - De segunda a sábado das 12h às 16h; Jantar - das 18h às 22h

Experiência: Sanduíche de copa-lombo empanada com queijo e chutney de abacaxi.

Polenta frita com molho de tomate levemente picante.

2 chopes Colorado

Valor: R$ 50

Bar Brasília

Endereço: SHC/Sul CR Qd 506 Bloco A Loja 15 - Asa Sul

Reservas: 3443 4323/ 3242 6570

Horário de funcionamento: De segunda a sábado de 12h às 22h; Domingo das 12h às 18h

Experiência

Sextito - Degustação de mini sanduíches

2 sanduíches de croquete de carne com queijo e mostarda

2 sanduíches de porqueta com chutney de abacaxi

2 sanduíches de carne louca Bar Brasília

2 chopes Brahma

Valor: R$ 50

Bartolomeu

Endereço: SHCS QD 409 Bloco C loja 06 Asa Sul

Reservas: 3442 1169

Horário de atendimento: De segunda a domingo das 12h às 16h

Experiência:

Entrada: Bolinho de Bacalhau.

Prato Principal: Risoto de camarão.

Sobremesa: Casquinhas de doces variados.

Valor: R$ 70

Bar Beirute

Endereço: SHCN CL QD 107 Bloco D Loja 19/29 - Asa Norte

Reservas: 3272 0123/ 32721799

Horário de funcionamento: Almoço - De domingo a domingo: das 11h às 17h; Jantar - De domingo a quarta das 17h as 01h; Quinta a sábado das 17h às 02h.

Experiência

Beirutada Mix

DIP de carne seca puxado com coalhada seca, mais um molho rústico de tomate picante e um puxa-puxa de pasta de berinjela com queijo. Tudo isso acompanhado de chips crocantes de mandioca do cerrado

2 chopes Beira Puro Malte

Valor: R$ 50

Bella e Rô Restaurante

Endereço: SHN QD 04 Bloco D térreo - Hotel Comfort Suites Brasília - Asa Norte

Reservas: 3424 6105

Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 12h às 15h

Experiência

Tornedos da corte + meia garrafa de vinho tinto Português

Filé alto grelhado coberto por delicado molho de espinafre com gorgonzola acompanhado por purê de batata baroa e batata doce

Meia garrafa de vinho tinto português

Valor: R$ 70

Serve 1 pessoa

BSB Grill Sul

Endereço: SHC/CL Qd 413 Sul Bloco D Loja 36 - Asa Sul

Reservas: 3346 0036

Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h | Domingo das 12h às 17h

Experiência

Entrada: 2 mini saladas Caesar

Prato Principal: Chorizo Grill (500gr) com 3 acompanhamentos (arroz com brócolis, farofa de ovos e batata frita)

Valor: R$ 90

Serve 2 pessoas

BSB Grill - Asa Norte

Endereço: SHCN/CL Qd 304 Bloco B Loja 19 - Asa Norte

Reservas: 3326 0976

Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h | Domingo das 12h às 17h

Experiência

Entrada: 2 mini saladas Caesar

Prato Principal: Chorizo Grill (500gr) com 3 acompanhamentos (arroz com brócolis, farofa de ovos e batata frita)

Valor: R$ 90

Serve 2 pessoas

Cantina da Massa

Endereço: SCLS 302B Bloco A Loja 04 - Asa Sul

Reservas: 3226 8374

Horário de funcionamento: Almoço - Segunda a sexta das 12h às 15h30; Sábado das 12h às 00h; Domingo das 11h30 às 17h; Jantar - De segunda a sexta das 18h30 às 00h.

Experiência:

Nossas entradas em versões menores: polenta na chapa com uma fatia de queijo muçarela de búfala e o bolinho de arroz com a geleia de pimenta dedo de moça.

Prato principal: Ravióli recheado de muçarela de búfala ao molho pesto; parmegiana feito especialmente para acompanhar o fettuccine Alfredo; spaghetti carbonara que mesmo com um pouco de creme leite não perde o sabor; e o famoso escalope de filé mignon com molho de mostarda com grãos e legumes cozidos no vapor

Sobremesa: mousses de chocolate e maracujá; pudim de leite; e pannacota com goiabinha.

Valor: R$ 70

Serve 1 pessoa

Carpe Diem 104

Endereço: CLS 104 Bloco D Loja 01 - Asa Sul

Reservas: 3325 5301

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 00h; Domingo das 12h às 18h

Experiência

Bacalhau a Espanhola com taça de vinho

Bacalhau grelhado em cama de coulis de pimentão vermelho assado, batatas ao murro, pasta de alho confit, pesto de azeitona e julienne de legumes

Uma taça de Sauvignon Blanc Casilero Del Diablo

Valor: R$ 70

C'est Si Bon Crêperie & Bistrô

Endereço: CLN 213 Bloco A Lojas 09/11/13/15/17 - Asa Norte

Reservas: 3271 1005

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 18h às 23h30

Entrada: Barquete de Bacalhau na Endívia ou Salada caprese com pesto de manjericão.

Pratos principais: Papelote de salmão com laranja à moda da Rita e purê de batata ou Medalhão de filé mignon ao molho de mostarda com risoto de shitake

Sobremesas: Romeu e Julieta - Crepe de queijo com goiabada e sorvete de creme ou ATAIF - Pastel Libanês com massa de crepe recheado de nozes e calda de água de flor de laranjeira

Valor: R$ 70

Serve 1 pessoa

Croissanterie Café | Bistrô

Endereço: SHCN 215 Bloco B Loja 21- Asa Norte

Reservas: 3965 7711

Horário de funcionamento: Todos os dias das 11h à 0h

Experiência: Picanha Portenha

Entrada: Caldo e abóbora com toque de gorgonzola

Principal: Picanha argentina acompanhada de farofa de ovo, salada de batata e vinagrete ou arroz de pato

Sobremesa: Torta do dia

R$ 70

Serve 1 pessoa

Doce Maison Café e Confeitaria

Endereço: CLS 305 Bloco A Loja 37 - Asa Sul

Reservas: 3345 6243

Horário de funcionamento: De Segunda a domingo das 9h às 21h

Experiência: Sanduíche Courgette

Baguete com rosbife da casa e abobrinha grelhada com molho Maison de mostarda.

Sobremesa: Maravilha de banana- Receita Maison de suculenta torta de banana com chocolate meio amargo e a nossa calda de doce de leite

Suco de laranja e um café espresso

R$ 50

Dudu Bar

Endereço: SHC/Sul CL Qd 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul

Reservas: 3323 8082

Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 18h às 00h; Sexta e sábado das 18h às 02

Experiência: Tropicália

Tilápia grelhada ao molho de laranja, acompanhada de cuscuz de legumes e pimenta dedo de moça, salpicado de amêndoas

Caipiroska importada da coleção de Caipiroskas do Dudu Bar

Valor: R$ 50 (exclusivo no jantar)

Serve 1 pessoa

Dudu Bar Lago

Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul

Reservas: 3248 0184

Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 18h às 00h; Sexta e sábado das 18h às 02h

Experiência: Tropicália

Tilápia grelhada ao molho de laranja, acompanhada de cuscuz de legumes e pimenta dedo de moça, salpicado de amêndoas

Caipiroska importada da coleção de Caipiroskas do Dudu Bar

Valor: R$ 50 (exclusivo no jantar)

Serve 1 pessoa

Dom Francisco Restaurante – ASBAC

Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 31 - Parte ASBAC - Asa Sul

Reservas: 3226 2005/3224 8429

Horário de funcionamento: De segunda a quinta de 12h à 0h. Sexta e sábado de 12h à 1h e domingo das 12h às 17h.

Experiência 1: Frango Grelhado ao molho de cajuzinho e pequi

Frango grelhado ao molho de cajuzinho do Cerrado e pequi. Acompanha musseline de mandioca

Experiência 2: Jacaré ao molho de cagaita

Jacaré grelhado ao molho de cagaita. Acompanha batata sautê

R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente

Dom Francisco Restaurante

Endereço: CLS 402 Bloco B Lojas 09 a 15 - Asa Sul

3224 1634/ 3321 1634 Horário de funcionamento: Almoço - De segunda a domingo das 12h às 15h; Jantar - De segunda a sábado das 19h às 23h

Entrada: Bolinho crocante de costela com vinagrete de maxixe

Prato principal: Miolo de paleta na brasa com farofa de água fria

Sobremesa: Pudim de rapadura com calda de cachaça

Valor: R$ 90

Don Romano Cantina e Pizzaria

Endereço: SHIS QI 11 Bloco M Loja 46 - Lago Sul

Reservas: 3248 0078

Horário de funcionamento: Almoço - Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar - De segunda a domingo das 18h às 23h

Experiência:

Terra e Mar: camarão, charque, espinafre e abóbora unindo a experiência Nordestina com o charque presente na cultura sulista.

Prato Principal: Escalope de filé mignon com farofa de mandioca e alho negro, e escoltado pelo angu mineiro. Valorizando a riqueza do gado do Centro- Oeste com os sabores mineiros do angu, que tem diversos nomes pelo país

Menu servido em duas etapas e ambas harmonizadas com vinho

Valor: R$ 90

Serve 1 pessoa

Dona Lenha

Endereço: SHCN CL Qd 413 Bloco D Lojas 01, 03, 05 - Asa Norte 3349 2323

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h

Experiência 1:

Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado) ou salada fatouch

Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano

Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau

Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch)

Prato principal: Arroz caldoso de camarão - camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone

Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.

Valor: R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente

Dona Lenha

Endereço: SHCS CL 202 Bloco C Loja 36 - Asa Sul

Reservas: 3322 1234

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h

Experiência 1:

Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou salada fatouch)

Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano

Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau

Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch)

Prato principal: Arroz caldoso de camarão - camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone

Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.

Valor: R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente

Dona Lenha

Endereço: SHIS CL QI 11 Bloco O Lojas 2/4- Deck Brasil - Lago Sul

Reservas: 3364 3400

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h

Experiência 1:

Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou salada fatouch)

Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano

Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau

Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch)

Prato principal: Arroz caldoso de camarão - camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone

Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.

Valor: R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente

Dona Lenha

Endereço: SHC/AOC AE 2/8 Lojas 164/165 - Terraço Shopping Sudoeste

Reservas: 3363 2424

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h

Experiência 1:

Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou salada fatouch)

Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano

Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau

Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch)

Prato principal: Arroz caldoso de camarão - camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone

Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.

Valor: R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente

El Paso - Cocina Mexicana

Endereço: SHC/AOS E/A02/08 Lote 05 Lojas 145/146 - Terraço Shopping – Octogonal

Reservas: 3233 5197

Horário de funcionamento: Almoço - De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar - De terça a quinta das 18h às 00h;Sexta a domingo das 18h às 1h30

Experiência: Estrellas de Latino America México

Entrada: Taco El Paso de Camarones- taco aberto de milho crocante, recheado de frijoles refritos, queijo, camarões, alface, tomate, guacamole e sour crem

Principal: Enchiladas de Filé Mignon - Tortillas de milho recheadas com filé mignon, cobertas com molho de tomate levemente picante e gratinadas com queijo. Acompanha arroz mexicano, pasta de feijão e guacamole

Sobremesa: Churros com chocolate, como nas feiras mexicanas

Frozen Margarita de limão

R$ 70

Serve 1 pessoa

El Paso - Cocina Mexicana

Endereço: SHC/Sul CL Qd 404 Bloco C Lojas 19/23 - Asa Sul

Reservas: 3323 4618

Horário de funcionamento: Almoço - De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar - De terça a quinta das 18h às 00h; Sexta a domingo das 18h às 1h30

Estrellas Latino America Peru

Entrada: Ceviche Clássico - peixe branco marinado em limão, pimenta dedo de moça, coentro e cebola roxa

Prato principal: Lomo Saltado - filé mignon flambado com cebolas roxas e tomates. Acompanha batatas fritas e arroz com limão

Sobremesa: Suspiro de Limeña - creme de doce de leite com vinho do Porto, coberto com merengue e canela.

Pisco Sour - suco de limão e clara de ovo

Valor: R$ 70

El Paso - Cocina Mexicana

Endereço: SHCN CL Qd 110 Bloco B Lojas 2, 4, 8, e 12 - Asa Norte

Reservas: 3349 6820

Horário de funcionamento: Almoço - De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar - De terça a quinta das 18h às 00h; Sexta a domingo das 18h às 1h30

Experiência: Estrellas de Latino America Cuba

Entrada: Patacones con Guacamole - banana verde crocante com pasta salgada de abacate

Principal: Ropa Vieja Congri - carne desfiada com molho típico cubano acompanhado de arroz, feijão preto temperado e banana frita

Sobremesa: Tres Leches - bolo de massa branca com calda de leite evaporado, creme de leite e leite condensado. Coberto com merengue e sorvete de creme

Mojito - Rum, suco de limão, tônica, hortelã e açúcar

Valor: R$ 70

Feitiço Mineiro

Endereço: SHCLN CL Qd 306 Bloco B S/N Lojas 03, 45 e 51 - Asa Norte

Reservas: 3272 3032

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 22h; Domingo das 12h às 18h

Experiência: Curral Mineiro

Degustação de Sabores Mineiros: Barriga de porco frita, Bolinho de milho com Quiabo e Queijo de Minas e Espetinho de Queijo Coalho com mel de especiarias

1 garrafa de Colorado 600 ml

Valor: R$ 50

Fortunata

Endereço: SHIS QI 09 Bloco C Lojas 06 a 60 - Lago Sul

Reservas: 3364 6111

Horário de funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 15h e das 18h às 23h30; Sábado, domingo e feriados das 12h às 16h e das 18h à 0h.

Experiência 1: Um giro na Itália

Focaccia da casa, Robalo ao molho de ervas, alcaparras e champignon, com arroz cremoso de alho poró e cafezinho gourmet com petit four

Valor: R$ 70

Experiência 2: Um toque Frances

Brusqueta de parma

Filé mignon ao molho de frutas vermelhas com risoto de brie

petit gateau de chocolate e taça de licor contreau

Valor: R$ 90

Godofredo

Endereço: CLN 408 Bloco B Lojas 12 e 16 - Asa Norte

Reservas: 3965 6666

Horário de funcionamento: Segunda a quarta das 17h30 às 00h; Quinta a sábado das 17h30 às 1h

Experiência: Uma experiência de sabores e aromas com pratos harmonizados com cervejas

Entrada: Polvo a galega harmonizado com uma taça de cerveja do estilo Weiss

Prato principal: Carne louca harmonizada com uma taça de cerveja no estilo American India Pale Ale

Sobremesa: ganache com nozes e castanhas, harmonizado com uma taça de cerveja estilo Stout.

Valor: R$ 50

Serve 2 pessoas

Hum!Burguer Casa Park

Endereço: SGCV/Sul Lote 22 Loja 167 - Casa Park Shopping – Guará

Reservas: 3026 2030

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h

Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente

Valor: R$ 50

Serve 2 pessoas

Hum!Burguer Asa Norte

Endereço: SCLN 306 Bloco C - Asa Norte

Reservas: 3021 6771

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h

Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente

Valor: R$ 50

Serve 2 pessoas

Hum!Burguer Sudoeste

Endereço: SIG Qd 08 Lote 2395 – Sudoeste

Reservas: 3051 1212

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h

Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente

Valor: R$ 50

Serve 2 pessoas

Hum!Burguer Águas Claras

Endereço: Av. Castanheira- Complexo Bervely Hills Plaza, Rua 33/34 Norte - Águas Claras

Reservas: 3222 7334

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h

Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente

Valor: R$ 50

Serve 2 pessoas

Hum!Burguer Deck Brasil

QI 11 Deck Brasil - Lago Sul

Reservas: 35479120

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h

Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente

Valor: R$ 50

Serve 2 pessoas

La Rubia Café

Endereço: CLN 404 Bloco B Loja 44 - Asa Norte

Reservas: 3202 1717

Horário de funcionamento: Almoço - De segunda a sexta das 11h30 às 15h; sábado das 11h30 às 16h; Jantar - Terça a sábado das 18h à 0h

Dilucious (Deus Grego do Sabor)

Entrada: Cigarretes com recheio de peixe a moda africana, acompanhado de wasabi e coquetel La Passion (chá de maracujá, gengibre canela com vermute)

Prato principal: Espetinhos havaianos de frango com chutney de manga e coquetel Daiquiri de maracujá (rum, maracujá, limão e sal).

Sobremesa: Torta de chocolate e Bourbon com calda de catuaba com pera e coquetel Café Martini (café espresso, Martini Bianco, gin e xarope de limão siciliano).

Valor: R$ 50

Parole Gastronomia

Endereço: SHIN QI 09 Comércio Local Loja 39 - Lago Norte

Reservas: 3368 3337

Horário de funcionamento: Almoço - Sexta e sábado das 13h às 15h; Domingo e feriados das 12h às 16h; Jantar - todos os dias das 18hàs 23h

Experiência 1: Filé em crosta com Cabernet Sauvignon

Filé em crosta: Filé mignon coberto com crostas de castanha de caju, acompanhado de risoto de cheiro verde, regado com roti de pimenta de cheiro e vinho tinto.

Uma taça de vinho tinto

Experiência 2: Costelinha suína com robalo assado, servido com molho de laranja, acompanhado de quiabo assado e lâminas de batata assada com parmesão e molho aveludado.

Uma taça de vinho branco

Valor: R$70

Primeiro Cozinha de Bar

Endereço: SIG Qd 08 Lote 2395 Sudoeste

Reservas: 3028 1331

Horário de atendimento: Todos os dias das 12h à 0h

Três vez dois

Trio de petiscos - Camarões na panko, Sticks de frango e Iscas de peixe

Trio de caipiras: frutas vermelhas, frutas amarelas e frutas verdes

Valor: R$ 70

Primus Boutique de Carnes

Endereço: SHC/Sul CLS 409 Bloco D Loja 30 - Asa Sul

Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 18h30 às 23h

Experiência: Filé Suíno ao molho de cerveja

Salada especial Primus (mix de folhas e terrine de berinjela, servido ao molho de aceto balsâmico

Filé suíno servido ao molho de cerveja especial com risoto de alho poró

Creme brulée de maracujá e açúcar mascavo maçaricado.

Valor: R$ 70

Restaurante Oliver

Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 2 Parte B - Clube de Golfe Brasília - Asa Sul

Reservas: 3323 5961

Horário de funcionamento: Almoço - De segunda a domingo das 12h às 17h; Jantar - De terça a sábado das 17h à 0h

Almoço- Entrada: Croqueta de costela- Bolinho de costela desfiada com aioli de páprica defumada.

Prato principal: Arroz lara com camarões- arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco

Sobremesa: Brigadeiro de colher- Brigadeiro de camaru, farofa de baru e calda de manjericão

Valor: R$ 70

Menu em 5 etapas

Búfala com vinagrete do campo - pimentões assados, vinagrete de manjericão da horta e limão siciliano, agrião e crosta de pão de fermentação natural.

Croqueta de costela- bolinho de costela desfiada com aioli de páprica defumada.

Arroz lara com camarões- arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco.

Porqui Béli Uai - corte macio e suculento do porco, roti secreto, farofa crocante de tomilho e manteiga queimada e pamonha cremosa.

Eduardo e Mônica - Nossa versão do clássico Romeu & Julieta: espuma de goiabada, sorvete de queijo canastra e crumble de especiarias.

Valor: R$ 90

Serve 1 pessoa

SHOIO

Endereço: Quadra Cl 201 Bloco B loja 37 s/n Asa Sul

Horário de funcionamento: Jantar- Segunda a quinta

Experiência: Combinado Especial da casa: Combo 29 peças - 5 hots Philadelphia, 8 Niguiris Especiais do chef, 4 Sashimis de anchova maçaricada, 4 Jyos de salmão e camarão com calda de morango, 4 Jyos de anchova maçaricada com alho poró, 4 Uramakis skin com farofa panko

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Sous Ribs & Beer

Endereço: SCLN 309 Bloco E Loja 09 Asa Norte

Horário de funcionamento: Almoço - das 12h às 17h; Jantar - das 17h às 23h

Experiência : Costela Sous Vide Experience

Aqui o cliente pode degustar da nossa costela no sous vide (acompanhada de arroz, vinagrete, farofa e mandioca frita) e ter a experiência de combinar 2 bebidas distintas e determinar qual bebida combina mais com a costela

Chopp artesanal Imigração Pilsen ou taça de vinho.

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Sushiloko

Endereços:

ASA SUL: Endereço: CLS QD 213 Bloco C loja 35 | SHCS CL QD 406 Bloco A loja 09 | STCS QD 07 Bloco A loja 03-3 Pavimento parte- loja P

ASA NORTE: CLN 306 Bloco C loja 50 | ST SDN Conjunto A loja 2135A pavimento 2°

ÁGUAS CLARAS: Av. das Araucárias, lote 1325 loja 14 Ed. Real Quality

LAGO NORTE: Posto Flamingo SPMN EPIA 03 Lote 4 loja 01- térreo - Lago Norte |SHIN CENTRO DE ATIVIDADES 01 Bloco A Loja 124 s/n Lago Norte

GAMA: Setor Hoteleiro, Qd 04 semi enterrado loja 01- Setor Central

LAGO SUL: SHIS QI 05 Bloco A loja 10 – Gilberto Salomão |SMDM Conjunto 12 Bloco H loja 110

GUARÁ: QI 27 Bloco A loja 22 - Guara II

SAMAMBAIA: QS 404 Conjunto D lote 08

SOBRADINHO: QD 01 CL 01 Lojas 03 e 07

SUDOESTE: ST SHC/SW CSLW 103 Bloco C lojas 62,70 Sudoeste | ST SHC/SW EA 0208 Lote 05 loja 279-Pavimento 01 Octogonal

TAGUATINGA: CSB 01 Loja 01 PLL Loja 01 Parte A Taguatinga Centro |QNA 42 Lote 10/11 loja 01 Taguatinga NorTE

VICENTE PIRES: Chácara 312 lote 37 loja 02 Rua 12. ST Hab. Vicente Pires

CEILÂNDIA: QNM QD 34 AE 1 loja 325- 2° Pavimento

RIACHO FUNDO: QD QN 7 AE 1 Loja 04- Centro Comercial Riacho Mall s/n Riacho Fundo I

PLANALTINA: QD 04 Conjunto B loja 01 lote 60- Setor Residencial Leste

Experiência: Menu Sushiloko: Combo com 53 peças: 8 Enrolados de salmão cream cheese e cebolinha, 5 salmão cube, 8 Enrolados de Skin cream cheese e cebolinha, 12 Hot Philadelphia, 8 Enrolados de Califórnia, 4 Niguiris de camarão, 8 Enrolados de kani cream cheese e cebolinha.

Sobremesa - Hot banana com sorvete.

2 bebidas (refrigerante ou suco em lata).

Valor: R$ 70 – serve 2 pessoas

Ticiana Werner Restaurante

Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul

Reservas: 3226 9947

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 18h às 00h

Almoço: Buffet de salada.

Jantar: Buffet de antepastos.

(A escolher um para degustar): Salmão ao Coulis de salsa - Filé de salmão grelhado em cama de coulis de salsa, acompanhado de purê de batata baroa; ou Risoto Milanês com Aspargos- Arroz arbóreo , açafrão espanhol, cebola, alho, salsa, aspargos frescos, parmesão e creme de leite; ou Medalhão ao Vinho do Porto- Medalhão de filé mignon em crosta de salsa ao molho de vinho do porto, acompanhado de risoto de queijo brie.

(A escolher um para degustar): Brownie de chocolate- Brownie de chocolate recheado de coulis de frutas vermelhas, coberto com ganache de chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete de coco artesanal; ou Creme Brulleé- Suave creme de baunilha e favas, acompanhado de chantilly de amoras.

1 água Perrier 330ml.

Argentina- Espumante Sol Fa Soul Brut Rosé- 1 taça de 120 ml ou,

Itália- vinho branco Ciao Bella Pinot Grigio- 1 taça de 120 ml ou,

vinho tinto Acanto Primitivo IGP- Puglia- 1 taça de 120ml.

Valor: R$ 120 (com harmonização) e R$70 (sem harmonização)

Villa Carioca

Endereço: Quadra 301 Norte Conjunto 10 Lote 03 Aguas Claras

Reservas: 3039 7080

Horário de funcionamento: Jantar - Segunda a domingo das 16h às 00h

Experiência: Costela Crock

Costela suína desossada e empanada com pétalas de cebola empanada, decorada com queijo cheddar e bacon

Acompanha molho barbecue e batata rústica.

Valor: R$ 90 – serve 1 pessoa

Villa Tevere

Endereço: CLS 115 Bloco A Loja 02 Asa Sul

Reservas: 3345 5513

Horário de funcionamento: Almoço - De terça a domingo das 12h às 15h; Jantar - De segunda a sábado das 19h30 às 23h

Experiência 1: Clássico do seu jeito

Entrada: Mezza Caprese - tomates romanos, mozzarela de búfala e pesto de manjericão. Principal: O Polpetone mais famoso e tradicional da cidade, servido com três opções de acompanhamentos conforme sua preferência: Spaghetti com manteiga e sálvia; ou Gnocchi quatro queijos; ou Arroz Piamontese e batatas fritas francesas

Sobremesa: Sorvete de vanilla e de doce de leite servido com cestinha biscuit com molho de chocolate e cointreau.

Valor: R$ 90 – serve 1 pessoa

Experiência 2: NOITE DE OUTONO: Entrada: Rúcula e cebola roxa, mozzarela de búfala empanada e tartare de morango ao balsâmico. Principal: 1. Tornedor de filé mignon com brie maçaricado, risoto de manjericão e bacon caramelizado. 2. Tagliatelle de funghi ao molho de camarões e queijo Gouda com cogumelos flambados ao conhaque. Sobremesa: Pera ao vinho tinto com sorvete de passas e rum.

Valor: R$ 120 – serve 1 pessoa

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

CLN 109 BLOCO C ENTRADA 45 SALA 210
Asa Norte
Brasília/DF
CEP: 70.752-530


Contato

Contato:

(61) 99284-1241 - Walter Jager

Associe:

(61) 99994-9744 - Leide Santos

(61) 99323-0139 - Márcia Oliveira

Eventos:

(61) 98622-6815- Fran Márcia

Parcerias:

(61) 99284-1241 - Walter Jager

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados