df.abra

De 16 de maio a 2 de junho acontece o festival gastronômico Brasil Sabor Experience em mais de 65 estabelecimentos nos mais diversos pontos da cidade.

Conheça cada um deles e os menus criados exclusivamente para o festival:

Avenida Paulista Ristorante e Pizzeria

Endereço: SCES Trecho2 Lote 41 - Asa Sul

Reservas: 3255 6000

Horário de funcionamento: Almoço - De terça a domingo das 12h às 14h30; Jantar - De segunda a domingo das 18h30 às 00h

Experiência 1: Costine di maiale e polpette em denso molho pomodoro com fettuccine artigianale

Experiência 2: Scampi com Fettuccine artigianale em molho pomodoro.

Valor: R$ 70

Serve 2 pessoas

Baco Pizzaria

Endereço: CLS Qd 408 Bloco C Loja 35 - Asa Sul e CLN Qd 309 Bloco A Loja 30 e 40 - Asa Norte

Reservas: 3244 2292 (Sul) e 3274 8600 (norte)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 18h à 0h

Experiência:

Khachapuri com um chopp Baco Session IPA

Khachapuri: nossa versão de um clássico da Georgia com massa napoletana em forma de barco, mozarella, parmesão, gema de ovo e azeite trufado.

Chopp Baco Session IPA

Valor: R$ 70

Serve: 2 pessoas

Bar Brahma

Endereço: SHC/CL 201 Bloco C Loja 33 - Asa Sul

Reservas: 3224 9313

Horário de funcionamento: Almoço - De segunda a sábado das 12h às 16h; Jantar - das 18h às 22h

Experiência: Sanduíche de copa-lombo empanada com queijo e chutney de abacaxi.

Polenta frita com molho de tomate levemente picante.

2 chopes Colorado

Valor: R$ 50

Bar Brasília

Endereço: SHC/Sul CR Qd 506 Bloco A Loja 15 - Asa Sul

Reservas: 3443 4323/ 3242 6570

Horário de funcionamento: De segunda a sábado de 12h às 22h; Domingo das 12h às 18h

Experiência

Sextito - Degustação de mini sanduíches

2 sanduíches de croquete de carne com queijo e mostarda

2 sanduíches de porqueta com chutney de abacaxi

2 sanduíches de carne louca Bar Brasília

2 chopes Brahma

Valor: R$ 50

Bartolomeu

Endereço: SHCS QD 409 Bloco C loja 06 Asa Sul

Reservas: 3442 1169

Horário de atendimento: De segunda a domingo das 12h às 16h

Experiência:

Entrada: Bolinho de Bacalhau.

Prato Principal: Risoto de camarão.

Sobremesa: Casquinhas de doces variados.

Valor: R$ 70

Bar Beirute

Endereço: SHCN CL QD 107 Bloco D Loja 19/29 - Asa Norte

Reservas: 3272 0123/ 32721799

Horário de funcionamento: Almoço - De domingo a domingo: das 11h às 17h; Jantar - De domingo a quarta das 17h as 01h; Quinta a sábado das 17h às 02h.

Experiência

Beirutada Mix

DIP de carne seca puxado com coalhada seca, mais um molho rústico de tomate picante e um puxa-puxa de pasta de berinjela com queijo. Tudo isso acompanhado de chips crocantes de mandioca do cerrado

2 chopes Beira Puro Malte

Valor: R$ 50

Bella e Rô Restaurante

Endereço: SHN QD 04 Bloco D térreo - Hotel Comfort Suites Brasília - Asa Norte

Reservas: 3424 6105

Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 12h às 15h

Experiência

Tornedos da corte + meia garrafa de vinho tinto Português

Filé alto grelhado coberto por delicado molho de espinafre com gorgonzola acompanhado por purê de batata baroa e batata doce

Meia garrafa de vinho tinto português

Valor: R$ 70

Serve 1 pessoa

BSB Grill Sul

Endereço: SHC/CL Qd 413 Sul Bloco D Loja 36 - Asa Sul

Reservas: 3346 0036

Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h | Domingo das 12h às 17h

Experiência

Entrada: 2 mini saladas Caesar

Prato Principal: Chorizo Grill (500gr) com 3 acompanhamentos (arroz com brócolis, farofa de ovos e batata frita)

Valor: R$ 90

Serve 2 pessoas

BSB Grill - Asa Norte

Endereço: SHCN/CL Qd 304 Bloco B Loja 19 - Asa Norte

Reservas: 3326 0976

Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h | Domingo das 12h às 17h

Experiência

Entrada: 2 mini saladas Caesar

Prato Principal: Chorizo Grill (500gr) com 3 acompanhamentos (arroz com brócolis, farofa de ovos e batata frita)

Valor: R$ 90

Serve 2 pessoas

Cantina da Massa

Endereço: SCLS 302B Bloco A Loja 04 - Asa Sul

Reservas: 3226 8374

Horário de funcionamento: Almoço - Segunda a sexta das 12h às 15h30; Sábado das 12h às 00h; Domingo das 11h30 às 17h; Jantar - De segunda a sexta das 18h30 às 00h.

Experiência:

Nossas entradas em versões menores: polenta na chapa com uma fatia de queijo muçarela de búfala e o bolinho de arroz com a geleia de pimenta dedo de moça.

Prato principal: Ravióli recheado de muçarela de búfala ao molho pesto; parmegiana feito especialmente para acompanhar o fettuccine Alfredo; spaghetti carbonara que mesmo com um pouco de creme leite não perde o sabor; e o famoso escalope de filé mignon com molho de mostarda com grãos e legumes cozidos no vapor

Sobremesa: mousses de chocolate e maracujá; pudim de leite; e pannacota com goiabinha.

Valor: R$ 70

Serve 1 pessoa

Carpe Diem 104

Endereço: CLS 104 Bloco D Loja 01 - Asa Sul

Reservas: 3325 5301

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 00h; Domingo das 12h às 18h

Experiência

Bacalhau a Espanhola com taça de vinho

Bacalhau grelhado em cama de coulis de pimentão vermelho assado, batatas ao murro, pasta de alho confit, pesto de azeitona e julienne de legumes

Uma taça de Sauvignon Blanc Casilero Del Diablo

Valor: R$ 70

C'est Si Bon Crêperie & Bistrô

Endereço: CLN 213 Bloco A Lojas 09/11/13/15/17 - Asa Norte

Reservas: 3271 1005

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 18h às 23h30

Entrada: Barquete de Bacalhau na Endívia ou Salada caprese com pesto de manjericão.

Pratos principais: Papelote de salmão com laranja à moda da Rita e purê de batata ou Medalhão de filé mignon ao molho de mostarda com risoto de shitake

Sobremesas: Romeu e Julieta - Crepe de queijo com goiabada e sorvete de creme ou ATAIF - Pastel Libanês com massa de crepe recheado de nozes e calda de água de flor de laranjeira

Valor: R$ 70

Serve 1 pessoa

Croissanterie Café | Bistrô

Endereço: SHCN 215 Bloco B Loja 21- Asa Norte

Reservas: 3965 7711

Horário de funcionamento: Todos os dias das 11h à 0h

Experiência: Picanha Portenha

Entrada: Caldo e abóbora com toque de gorgonzola

Principal: Picanha argentina acompanhada de farofa de ovo, salada de batata e vinagrete ou arroz de pato

Sobremesa: Torta do dia

R$ 70

Serve 1 pessoa

Doce Maison Café e Confeitaria

Endereço: CLS 305 Bloco A Loja 37 - Asa Sul

Reservas: 3345 6243

Horário de funcionamento: De Segunda a domingo das 9h às 21h

Experiência: Sanduíche Courgette

Baguete com rosbife da casa e abobrinha grelhada com molho Maison de mostarda.

Sobremesa: Maravilha de banana- Receita Maison de suculenta torta de banana com chocolate meio amargo e a nossa calda de doce de leite

Suco de laranja e um café espresso

R$ 50

Dudu Bar

Endereço: SHC/Sul CL Qd 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul

Reservas: 3323 8082

Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 18h às 00h; Sexta e sábado das 18h às 02

Experiência: Tropicália

Tilápia grelhada ao molho de laranja, acompanhada de cuscuz de legumes e pimenta dedo de moça, salpicado de amêndoas

Caipiroska importada da coleção de Caipiroskas do Dudu Bar

Valor: R$ 50 (exclusivo no jantar)

Serve 1 pessoa

Dudu Bar Lago

Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul

Reservas: 3248 0184

Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 18h às 00h; Sexta e sábado das 18h às 02h

Experiência: Tropicália

Tilápia grelhada ao molho de laranja, acompanhada de cuscuz de legumes e pimenta dedo de moça, salpicado de amêndoas

Caipiroska importada da coleção de Caipiroskas do Dudu Bar

Valor: R$ 50 (exclusivo no jantar)

Serve 1 pessoa

Dom Francisco Restaurante – ASBAC

Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 31 - Parte ASBAC - Asa Sul

Reservas: 3226 2005/3224 8429

Horário de funcionamento: De segunda a quinta de 12h à 0h. Sexta e sábado de 12h à 1h e domingo das 12h às 17h.

Experiência 1: Frango Grelhado ao molho de cajuzinho e pequi

Frango grelhado ao molho de cajuzinho do Cerrado e pequi. Acompanha musseline de mandioca

Experiência 2: Jacaré ao molho de cagaita

Jacaré grelhado ao molho de cagaita. Acompanha batata sautê

R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente

Dom Francisco Restaurante

Endereço: CLS 402 Bloco B Lojas 09 a 15 - Asa Sul

3224 1634/ 3321 1634 Horário de funcionamento: Almoço - De segunda a domingo das 12h às 15h; Jantar - De segunda a sábado das 19h às 23h

Entrada: Bolinho crocante de costela com vinagrete de maxixe

Prato principal: Miolo de paleta na brasa com farofa de água fria

Sobremesa: Pudim de rapadura com calda de cachaça

Valor: R$ 90

Don Romano Cantina e Pizzaria

Endereço: SHIS QI 11 Bloco M Loja 46 - Lago Sul

Reservas: 3248 0078

Horário de funcionamento: Almoço - Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar - De segunda a domingo das 18h às 23h

Experiência:

Terra e Mar: camarão, charque, espinafre e abóbora unindo a experiência Nordestina com o charque presente na cultura sulista.

Prato Principal: Escalope de filé mignon com farofa de mandioca e alho negro, e escoltado pelo angu mineiro. Valorizando a riqueza do gado do Centro- Oeste com os sabores mineiros do angu, que tem diversos nomes pelo país

Menu servido em duas etapas e ambas harmonizadas com vinho

Valor: R$ 90

Serve 1 pessoa

Dona Lenha

Endereço: SHCN CL Qd 413 Bloco D Lojas 01, 03, 05 - Asa Norte 3349 2323

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h

Experiência 1:

Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado) ou salada fatouch

Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano

Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau

Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch)

Prato principal: Arroz caldoso de camarão - camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone

Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.

Valor: R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente

Dona Lenha

Endereço: SHCS CL 202 Bloco C Loja 36 - Asa Sul

Reservas: 3322 1234

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h

Experiência 1:

Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou salada fatouch)

Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano

Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau

Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch)

Prato principal: Arroz caldoso de camarão - camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone

Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.

Valor: R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente

Dona Lenha

Endereço: SHIS CL QI 11 Bloco O Lojas 2/4- Deck Brasil - Lago Sul

Reservas: 3364 3400

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h

Experiência 1:

Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou salada fatouch)

Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano

Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau

Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch)

Prato principal: Arroz caldoso de camarão - camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone

Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.

Valor: R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente

Dona Lenha

Endereço: SHC/AOC AE 2/8 Lojas 164/165 - Terraço Shopping Sudoeste

Reservas: 3363 2424

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h

Experiência 1:

Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou salada fatouch)

Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano

Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau

Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch)

Prato principal: Arroz caldoso de camarão - camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone

Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.

Valor: R$ 50,00 e R$ 70,00, respectivamente

El Paso - Cocina Mexicana

Endereço: SHC/AOS E/A02/08 Lote 05 Lojas 145/146 - Terraço Shopping – Octogonal

Reservas: 3233 5197

Horário de funcionamento: Almoço - De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar - De terça a quinta das 18h às 00h;Sexta a domingo das 18h às 1h30

Experiência: Estrellas de Latino America México

Entrada: Taco El Paso de Camarones- taco aberto de milho crocante, recheado de frijoles refritos, queijo, camarões, alface, tomate, guacamole e sour crem

Principal: Enchiladas de Filé Mignon - Tortillas de milho recheadas com filé mignon, cobertas com molho de tomate levemente picante e gratinadas com queijo. Acompanha arroz mexicano, pasta de feijão e guacamole

Sobremesa: Churros com chocolate, como nas feiras mexicanas

Frozen Margarita de limão

R$ 70

Serve 1 pessoa

El Paso - Cocina Mexicana

Endereço: SHC/Sul CL Qd 404 Bloco C Lojas 19/23 - Asa Sul

Reservas: 3323 4618

Horário de funcionamento: Almoço - De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar - De terça a quinta das 18h às 00h; Sexta a domingo das 18h às 1h30

Estrellas Latino America Peru

Entrada: Ceviche Clássico - peixe branco marinado em limão, pimenta dedo de moça, coentro e cebola roxa

Prato principal: Lomo Saltado - filé mignon flambado com cebolas roxas e tomates. Acompanha batatas fritas e arroz com limão

Sobremesa: Suspiro de Limeña - creme de doce de leite com vinho do Porto, coberto com merengue e canela.

Pisco Sour - suco de limão e clara de ovo

Valor: R$ 70

El Paso - Cocina Mexicana

Endereço: SHCN CL Qd 110 Bloco B Lojas 2, 4, 8, e 12 - Asa Norte

Reservas: 3349 6820

Horário de funcionamento: Almoço - De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar - De terça a quinta das 18h às 00h; Sexta a domingo das 18h às 1h30

Experiência: Estrellas de Latino America Cuba

Entrada: Patacones con Guacamole - banana verde crocante com pasta salgada de abacate

Principal: Ropa Vieja Congri - carne desfiada com molho típico cubano acompanhado de arroz, feijão preto temperado e banana frita

Sobremesa: Tres Leches - bolo de massa branca com calda de leite evaporado, creme de leite e leite condensado. Coberto com merengue e sorvete de creme

Mojito - Rum, suco de limão, tônica, hortelã e açúcar

Valor: R$ 70

Feitiço Mineiro

Endereço: SHCLN CL Qd 306 Bloco B S/N Lojas 03, 45 e 51 - Asa Norte

Reservas: 3272 3032

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 22h; Domingo das 12h às 18h

Experiência: Curral Mineiro

Degustação de Sabores Mineiros: Barriga de porco frita, Bolinho de milho com Quiabo e Queijo de Minas e Espetinho de Queijo Coalho com mel de especiarias

1 garrafa de Colorado 600 ml

Valor: R$ 50

Fortunata

Endereço: SHIS QI 09 Bloco C Lojas 06 a 60 - Lago Sul

Reservas: 3364 6111

Horário de funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 15h e das 18h às 23h30; Sábado, domingo e feriados das 12h às 16h e das 18h à 0h.

Experiência 1: Um giro na Itália

Focaccia da casa, Robalo ao molho de ervas, alcaparras e champignon, com arroz cremoso de alho poró e cafezinho gourmet com petit four

Valor: R$ 70

Experiência 2: Um toque Frances

Brusqueta de parma

Filé mignon ao molho de frutas vermelhas com risoto de brie

petit gateau de chocolate e taça de licor contreau

Valor: R$ 90

Godofredo

Endereço: CLN 408 Bloco B Lojas 12 e 16 - Asa Norte

Reservas: 3965 6666

Horário de funcionamento: Segunda a quarta das 17h30 às 00h; Quinta a sábado das 17h30 às 1h

Experiência: Uma experiência de sabores e aromas com pratos harmonizados com cervejas

Entrada: Polvo a galega harmonizado com uma taça de cerveja do estilo Weiss

Prato principal: Carne louca harmonizada com uma taça de cerveja no estilo American India Pale Ale

Sobremesa: ganache com nozes e castanhas, harmonizado com uma taça de cerveja estilo Stout.

Valor: R$ 50

Serve 2 pessoas

Hum!Burguer Casa Park

Endereço: SGCV/Sul Lote 22 Loja 167 - Casa Park Shopping – Guará

Reservas: 3026 2030

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h

Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente

Valor: R$ 50

Serve 2 pessoas

Hum!Burguer Asa Norte

Endereço: SCLN 306 Bloco C - Asa Norte

Reservas: 3021 6771

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h

Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente

Valor: R$ 50

Serve 2 pessoas

Hum!Burguer Sudoeste

Endereço: SIG Qd 08 Lote 2395 – Sudoeste

Reservas: 3051 1212

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h

Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente

Valor: R$ 50

Serve 2 pessoas

Hum!Burguer Águas Claras

Endereço: Av. Castanheira- Complexo Bervely Hills Plaza, Rua 33/34 Norte - Águas Claras

Reservas: 3222 7334

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h

Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente

Valor: R$ 50

Serve 2 pessoas

Hum!Burguer Deck Brasil

QI 11 Deck Brasil - Lago Sul

Reservas: 35479120

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10h às 22h

Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para duplo) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente

Valor: R$ 50

Serve 2 pessoas

La Rubia Café

Endereço: CLN 404 Bloco B Loja 44 - Asa Norte

Reservas: 3202 1717

Horário de funcionamento: Almoço - De segunda a sexta das 11h30 às 15h; sábado das 11h30 às 16h; Jantar - Terça a sábado das 18h à 0h

Dilucious (Deus Grego do Sabor)

Entrada: Cigarretes com recheio de peixe a moda africana, acompanhado de wasabi e coquetel La Passion (chá de maracujá, gengibre canela com vermute)

Prato principal: Espetinhos havaianos de frango com chutney de manga e coquetel Daiquiri de maracujá (rum, maracujá, limão e sal).

Sobremesa: Torta de chocolate e Bourbon com calda de catuaba com pera e coquetel Café Martini (café espresso, Martini Bianco, gin e xarope de limão siciliano).

Valor: R$ 50

Parole Gastronomia

Endereço: SHIN QI 09 Comércio Local Loja 39 - Lago Norte

Reservas: 3368 3337

Horário de funcionamento: Almoço - Sexta e sábado das 13h às 15h; Domingo e feriados das 12h às 16h; Jantar - todos os dias das 18hàs 23h

Experiência 1: Filé em crosta com Cabernet Sauvignon

Filé em crosta: Filé mignon coberto com crostas de castanha de caju, acompanhado de risoto de cheiro verde, regado com roti de pimenta de cheiro e vinho tinto.

Uma taça de vinho tinto

Experiência 2: Costelinha suína com robalo assado, servido com molho de laranja, acompanhado de quiabo assado e lâminas de batata assada com parmesão e molho aveludado.

Uma taça de vinho branco

Valor: R$70

Primeiro Cozinha de Bar

Endereço: SIG Qd 08 Lote 2395 Sudoeste

Reservas: 3028 1331

Horário de atendimento: Todos os dias das 12h à 0h

Três vez dois

Trio de petiscos - Camarões na panko, Sticks de frango e Iscas de peixe

Trio de caipiras: frutas vermelhas, frutas amarelas e frutas verdes

Valor: R$ 70

Primus Boutique de Carnes

Endereço: SHC/Sul CLS 409 Bloco D Loja 30 - Asa Sul

Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 18h30 às 23h

Experiência: Filé Suíno ao molho de cerveja

Salada especial Primus (mix de folhas e terrine de berinjela, servido ao molho de aceto balsâmico

Filé suíno servido ao molho de cerveja especial com risoto de alho poró

Creme brulée de maracujá e açúcar mascavo maçaricado.

Valor: R$ 70

Restaurante Oliver

Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 2 Parte B - Clube de Golfe Brasília - Asa Sul

Reservas: 3323 5961

Horário de funcionamento: Almoço - De segunda a domingo das 12h às 17h; Jantar - De terça a sábado das 17h à 0h

Almoço- Entrada: Croqueta de costela- Bolinho de costela desfiada com aioli de páprica defumada.

Prato principal: Arroz lara com camarões- arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco

Sobremesa: Brigadeiro de colher- Brigadeiro de camaru, farofa de baru e calda de manjericão

Valor: R$ 70

Menu em 5 etapas

Búfala com vinagrete do campo - pimentões assados, vinagrete de manjericão da horta e limão siciliano, agrião e crosta de pão de fermentação natural.

Croqueta de costela- bolinho de costela desfiada com aioli de páprica defumada.

Arroz lara com camarões- arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco.

Porqui Béli Uai - corte macio e suculento do porco, roti secreto, farofa crocante de tomilho e manteiga queimada e pamonha cremosa.

Eduardo e Mônica - Nossa versão do clássico Romeu & Julieta: espuma de goiabada, sorvete de queijo canastra e crumble de especiarias.

Valor: R$ 90

Serve 1 pessoa

SHOIO

Endereço: Quadra Cl 201 Bloco B loja 37 s/n Asa Sul

Horário de funcionamento: Jantar- Segunda a quinta

Experiência: Combinado Especial da casa: Combo 29 peças - 5 hots Philadelphia, 8 Niguiris Especiais do chef, 4 Sashimis de anchova maçaricada, 4 Jyos de salmão e camarão com calda de morango, 4 Jyos de anchova maçaricada com alho poró, 4 Uramakis skin com farofa panko

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Sous Ribs & Beer

Endereço: SCLN 309 Bloco E Loja 09 Asa Norte

Horário de funcionamento: Almoço - das 12h às 17h; Jantar - das 17h às 23h

Experiência : Costela Sous Vide Experience

Aqui o cliente pode degustar da nossa costela no sous vide (acompanhada de arroz, vinagrete, farofa e mandioca frita) e ter a experiência de combinar 2 bebidas distintas e determinar qual bebida combina mais com a costela

Chopp artesanal Imigração Pilsen ou taça de vinho.

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Sushiloko

Endereços:

ASA SUL: Endereço: CLS QD 213 Bloco C loja 35 | SHCS CL QD 406 Bloco A loja 09 | STCS QD 07 Bloco A loja 03-3 Pavimento parte- loja P

ASA NORTE: CLN 306 Bloco C loja 50 | ST SDN Conjunto A loja 2135A pavimento 2°

ÁGUAS CLARAS: Av. das Araucárias, lote 1325 loja 14 Ed. Real Quality

LAGO NORTE: Posto Flamingo SPMN EPIA 03 Lote 4 loja 01- térreo - Lago Norte |SHIN CENTRO DE ATIVIDADES 01 Bloco A Loja 124 s/n Lago Norte

GAMA: Setor Hoteleiro, Qd 04 semi enterrado loja 01- Setor Central

LAGO SUL: SHIS QI 05 Bloco A loja 10 – Gilberto Salomão |SMDM Conjunto 12 Bloco H loja 110

GUARÁ: QI 27 Bloco A loja 22 - Guara II

SAMAMBAIA: QS 404 Conjunto D lote 08

SOBRADINHO: QD 01 CL 01 Lojas 03 e 07

SUDOESTE: ST SHC/SW CSLW 103 Bloco C lojas 62,70 Sudoeste | ST SHC/SW EA 0208 Lote 05 loja 279-Pavimento 01 Octogonal

TAGUATINGA: CSB 01 Loja 01 PLL Loja 01 Parte A Taguatinga Centro |QNA 42 Lote 10/11 loja 01 Taguatinga NorTE

VICENTE PIRES: Chácara 312 lote 37 loja 02 Rua 12. ST Hab. Vicente Pires

CEILÂNDIA: QNM QD 34 AE 1 loja 325- 2° Pavimento

RIACHO FUNDO: QD QN 7 AE 1 Loja 04- Centro Comercial Riacho Mall s/n Riacho Fundo I

PLANALTINA: QD 04 Conjunto B loja 01 lote 60- Setor Residencial Leste

Experiência: Menu Sushiloko: Combo com 53 peças: 8 Enrolados de salmão cream cheese e cebolinha, 5 salmão cube, 8 Enrolados de Skin cream cheese e cebolinha, 12 Hot Philadelphia, 8 Enrolados de Califórnia, 4 Niguiris de camarão, 8 Enrolados de kani cream cheese e cebolinha.

Sobremesa - Hot banana com sorvete.

2 bebidas (refrigerante ou suco em lata).

Valor: R$ 70 – serve 2 pessoas

Ticiana Werner Restaurante

Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul

Reservas: 3226 9947

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 18h às 00h

Almoço: Buffet de salada.

Jantar: Buffet de antepastos.

(A escolher um para degustar): Salmão ao Coulis de salsa - Filé de salmão grelhado em cama de coulis de salsa, acompanhado de purê de batata baroa; ou Risoto Milanês com Aspargos- Arroz arbóreo , açafrão espanhol, cebola, alho, salsa, aspargos frescos, parmesão e creme de leite; ou Medalhão ao Vinho do Porto- Medalhão de filé mignon em crosta de salsa ao molho de vinho do porto, acompanhado de risoto de queijo brie.

(A escolher um para degustar): Brownie de chocolate- Brownie de chocolate recheado de coulis de frutas vermelhas, coberto com ganache de chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete de coco artesanal; ou Creme Brulleé- Suave creme de baunilha e favas, acompanhado de chantilly de amoras.

1 água Perrier 330ml.

Argentina- Espumante Sol Fa Soul Brut Rosé- 1 taça de 120 ml ou,

Itália- vinho branco Ciao Bella Pinot Grigio- 1 taça de 120 ml ou,

vinho tinto Acanto Primitivo IGP- Puglia- 1 taça de 120ml.

Valor: R$ 120 (com harmonização) e R$70 (sem harmonização)

Villa Carioca

Endereço: Quadra 301 Norte Conjunto 10 Lote 03 Aguas Claras

Reservas: 3039 7080

Horário de funcionamento: Jantar - Segunda a domingo das 16h às 00h

Experiência: Costela Crock

Costela suína desossada e empanada com pétalas de cebola empanada, decorada com queijo cheddar e bacon

Acompanha molho barbecue e batata rústica.

Valor: R$ 90 – serve 1 pessoa

Villa Tevere

Endereço: CLS 115 Bloco A Loja 02 Asa Sul

Reservas: 3345 5513

Horário de funcionamento: Almoço - De terça a domingo das 12h às 15h; Jantar - De segunda a sábado das 19h30 às 23h

Experiência 1: Clássico do seu jeito

Entrada: Mezza Caprese - tomates romanos, mozzarela de búfala e pesto de manjericão. Principal: O Polpetone mais famoso e tradicional da cidade, servido com três opções de acompanhamentos conforme sua preferência: Spaghetti com manteiga e sálvia; ou Gnocchi quatro queijos; ou Arroz Piamontese e batatas fritas francesas

Sobremesa: Sorvete de vanilla e de doce de leite servido com cestinha biscuit com molho de chocolate e cointreau.

Valor: R$ 90 – serve 1 pessoa

Experiência 2: NOITE DE OUTONO: Entrada: Rúcula e cebola roxa, mozzarela de búfala empanada e tartare de morango ao balsâmico. Principal: 1. Tornedor de filé mignon com brie maçaricado, risoto de manjericão e bacon caramelizado. 2. Tagliatelle de funghi ao molho de camarões e queijo Gouda com cogumelos flambados ao conhaque. Sobremesa: Pera ao vinho tinto com sorvete de passas e rum.

Valor: R$ 120 – serve 1 pessoa

Comentários