df.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Distrito Federal
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

O Café e a Conta entrevista o chef Sebastián Parasole

  • PUBLICADO EM: 26/07/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Coordenador geral de gastronomia do IESB é novo convidado do podcast e comenta as novidades e desafios da gastronomia em um mundo que adere cada vez mais à inteligência artificial, como mostra 36º Congresso Abrasel

Sebastián Parasole comenta a realidade do curso de gastronomia e como ele prepara profissionais alinhados com um futuro cada vez mais tecnológico. Foto: O Café e a Conta.

A gastronomia evolui com o tempo para além das técnicas. Com a visão alinhada ao propósito do 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília, que este ano tem o tema Produtividade - Novos horizontes, grandes resultados, Sebastián Parasole, coordenador geral do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB, fala em entrevista ao podcast O Café e a Conta sobre as tendências e oportunidades no setor que nascem deste novo momento marcado pelo avanço tecnológico e pelas transformações na sociedade.

Com 22 de carreira na educação, o cozinheiro fala sobre o cenário repleto de possibilidades para diferentes carreiras que partem da gastronomia, para uma atuação com tecnologia e marketing, por exemplo, e afirma que a incorporação da inteligência artificial é um caminho sem volta.

Sebastián também apresenta os desafios acadêmicos que acompanham esta evolução, incluindo a necessidade de manter os alunos com os pés no chão e a importância do ensino voltado para o empreendedorismo.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Ouça a entrevista completa com Sebastián Parasole no podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

CLN 109 BLOCO C ENTRADA 45 SALA 210
Asa Norte
Brasília/DF
CEP: 70.752-530


Contato

Contato:

(61) 99284-1241 - Walter Jager

Associe:

(61) 99994-9744 - Leide Santos

(61) 99323-0139 - Márcia Oliveira

Eventos:

(61) 98622-6815- Fran Márcia

Parcerias:

(61) 99284-1241 - Walter Jager

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados